Собрание клуба в субботу 30 октября

Спасибо организаторам и пара слов об услышанном.

Акустика с большим, очень большим потенциалом, но, к сожалению, не реализованным в данном окружении (техника) и оформлении (комната). Ограниченный бас, некоторая замутненность и призвук рупора, неполновестность, сниженная атака - все это было слышно на любом усилении. Лучше всех выступил здесь Плиниус, но, в голове сразу вертелось - на такие АС надо шесть таких Плиниусов, тогда, наверное, заиграют!

Плюсы - “большой звук”, действительно большой.

Не кидайтесь помидорами, скажу еще свое личное мнение, что использовать сегодня CD тестовых фонограмм - не самое идеальное дело (хотя я тоже свои принес за неимением возможности поставить другое). Винил-рипы и оцифровки с мастер-лент (24-96 - 24-192) - это куда лучший тестовый материал! И единственно приемлемый для меня default_smile.png :slight_smile: default_smile.png (опять скромное личное мнение) Ну, или винил на первых прессах. Так что, очень нужен стример в комнату, тогда, кстати, и процесс тестирования ускорится - не придется каждый раз бегать менять диск - достаточно загрузить референсный плей-лист и все.

Большие вопросы и к питанию (мощники - без регенераторов), кабелям (все явно не соответствуют классу АС). Думаю, здесь можно было бы сильно все улучшить, если бы была возможность.

Отдельное “но” - 2/3 времени Tidal работали с настройками Bass Gain B (бас максимально усилен), потом переключили их в Bass Flat - мутности и резонансов стало гораздо меньше.

Еще раз огромное спасибо всем организаторам и участникам - дело исключительно нужное и важное. Надо чаще встречаться.