Компания Tchernov Audio объявила о выпуске нового экранированного акустического кабеля класса High End с «Симметричным проводником распределенного сечения» Tchernov Cable Reference DSC SC.
Компания Tchernov Audio объявила о выпуске нового экранированного акустического кабеля класса High End с «Симметричным проводником распределенного сечения» Tchernov Cable Reference DSC SC.
“Самое главное” не написали. И будет ли в нарезку.
О самом главном написал К.К
он пишет что звук очень ему понравился!
Я о цене, со звуком все ясно…
О звуке всё ясно) а цену не знаете(
шутка
Вообще с цены нужно если не начинать, то хотя бы в конце сообщения упомянуть. Здесь ее нужно клещами вытягивать…
Совесть чиста
великолепный кабель, даже и не знаю, что тут ещё можно добавить. Я не знал, к чему придраться. Ощутимый шаг вперёд после Reference SC. DSC звучит красивее, ещё более открыто по всему диапазону, ещё более утонченно.
Собственно, я не просто написал мнение, а заберу свой образец в конце месяца
Добавить можно цену…
Интересно, а вес среднестатистического аудиофила он способен выдержать? ![]()
Почти даром… Только высоких технологий в упор не видно, витая пара из скрутки трех проводов в экране… За это 200 тыр?
Зато слышно! ![]()
Согласен, но проводник везде один. А " одежка " столько не стоит. В иной брендовый кабель заглянеш (я не за звук) так наворочено… В Кардасе, столько “макарон” накручено, что диву даешся, как они все это запихнули. И будет он за эту цену значиться в Алл Кейблс с надписью " дальний склад", они кабели такой ценовой категории даже в магазин не завозят, ну возьмут 1-2 за год, да и то сомнительно…
Благо, у меня есть возможность видеть внутренности кабеля. Все не совсем так просто, как вам кажется.
А касательно «высокотехнологичности» Cardas, даже и не знаю, что ответить
Не только среднестатистического, но также и расположенного к полноте, и даже очень полного.
Нет не даром, но его рекомендуемая розничная цена оправдана его эффективностью. Я не знаю, чем именно Вы меряете высокую технологичность кабеля, но судя по написанному, разбираетесь в этом посредственно, и вряд ли можете дать объективную оценку данному изделию. Цена 200 т. рублей…, сколько это сегодня, много или мало? Вопрос очень индивидуальный. Например: ремонт ванной комнаты мизерных размеров, выполненный одним рабочим из ближнего зарубежья (включая материалы среднего качества), или “убитый” и аварийно-опасный автомобиль среднего/низкого уровня (“скромная мечта бедного дехканина”, а теперь начинающего таксиста провинции), плохо работающий средний усилитель индивидуального гаражного производства, банкет на 20 человек с приличной выпивкой и приличной едой, средний современный телевизор российской сборки, отдых сроком на 18-20 дней на двоих, с профилактическим лечением в среднем санатории на ЮБК и т.д. Заметьте, везде фигурирует не самый высокий уровень. Почему Вы полагаете, что акустические системы далеко не среднего уровня не заслуживают подключения качественным и эффективным кабелем за пару сотен тысяч рублей? И почему какая-нибудь высокотехнологичная
“Кубала” может стоить достаточно дорого, а наш кабель нет? Хочу заметить, что это продукт нашего творчества, и мы имеем право назначать за него любую цену. На этом предлагаю тему цены закрыть.
В нарезку продаваться не будет.
Как раз этот самый DSC sc у меня подключен к системе и в данный момент потихоньку прогревается. Взят без обязательств на «послушать и сравнить». По первому впечатлению - звучит очень разборчиво, с точной проработкой вторых планов и достаточным количеством «воздуха», тч заявки на класс оправданы. Обнаруженный Константином бас пока не обнаружился, Kharma “копает» глубже и объемнее, но тут надо понимать что dsc требует прогрева и это 5 суток непрерывного воспроизведения на хотя бы средней громкости…
поэтому подождем как минимум неделю, потом что то скажу про свои впечатления.
Юрий, на моих роликах с каждой «переделкой» монтажа можно заметить, что акустика стоит по-разному. Тоже касалось и теста акустических (кроме роликов, когда писать нужно с одного положения. Для этого маркеры на полу).
Просто как-то обратил внимание, что менялись впечатления от разной пары кабелей в ближнем и дальнем поле. С того момента всегда пытаюсь подобрать оптимальное положение АС с конкретным компонентом и кабелем. Обычно, я всегда укладываюсь в рамки 30 см по всем плоскостям. Но опять же, это все будет иметь смысл, если что-то новое в тракте в ближнем поле даст лучший результат. С DSC на старой точке я не обнаружил этого широкополосного баса(который себя проявил в ближнем поле). Но некритически сменив положение, ОН пришёл. Другой кабель, в том числе и SC, и бренд, который нельзя называть, не дали этой вкусной инфры.
Погрейте, а будет возможность, поэкспериментируйте с расстановкой.
Даааа, картинка поражает воображение… и что конструктивного по ней скажете?
попробуйте теперь объяснить увиденное.
кстати, в жизни все это выглядит куда прозаичнее. Смотришь на такое, и думаешь: наркоманы делали? А какую цель преследовали, они и сами толком объяснить не могут. Видимо: сделать фотографии
Внутренности, цена этих внутренностей, точность подгонки, тщательность, качество у Tchernov Cables вызывают куда больше доверия.