Хотелось бы узнать об акустических кабелях Tara Labs!!!
Кто нибудь использовал эти кабели в своих АУДИО системах? Какие впечатления?
Особенно интересно мнение TaraLabs omni 2 Bi-Wire для тракта ресивер Onkyo 805 и акустики Dali Ikon 7!!!
Хотелось бы узнать об акустических кабелях Tara Labs!!!
Кто нибудь использовал эти кабели в своих АУДИО системах? Какие впечатления?
Особенно интересно мнение TaraLabs omni 2 Bi-Wire для тракта ресивер Onkyo 805 и акустики Dali Ikon 7!!!
Обычные кабеля!
Пустая трата денег!
А что посоветуешь из бивайра до 1200р/м?
Хотя бы настоящий Датский медный Окос.
Только не в коем случае не паять!
Напроч убивается пайкой звук…
найти бы его еще))!
найти его в Москве можно…если поискать.
С Вами приятно согласится, Лёха Д, мне так же нравятся коаксиалы ОКОСЫ. Правда,лучше вначале их попробовать , взяв под залог - у них значительная емкость.
doc-Если брать ЦЕНА-КАЧЕСТВО—это один из лучших кабелей!
Я пробовал его с ламповыми ,и с транзисторным унчом,везде положительный результат.
А что Вы скажите о Dali BLUE Wave, тоже датский?
Дали я не слушал.
Кабелей оооочень много ,и 99% в основном комерческие проекты,которые со звуком не дружат вообще!
-(((Датское-не обязательно,что всё у них хорошее!))) ![]()
Окос я советовал вам,потому ,что он у меня был,и я его сравнивал с другими кабелями.Также мне его раньше советовали мои знакомые Москвичи,но я им не сильно доверяю.
Ещё если брать цена -качество мне очень понравился Вампир с Римской цифрой три,я его тестировал с Таралабс
за 750$,и с другими кабелями…Вампир вынес всех конкурентов.Мне он очень понравился
,купить его себе так и не смог!!!—Это было 10 лет назад.
Обещали из Москвы так и не сделали,потом в Новосибирске обещали,тоже продинамили… ![]()
Tara Labs RSC Master Generation 2 и Tara Labs RSC Reference Generation 2 который из них более старшая модель ? мне для общего развития ![]()
![]()
использовал много разных
исключительно! Мне (в сравнении с разным прочим) очень нравятся
А что за Вампир такой? Небось уже давным-давно не производят? На что похож?
Может и не производят ,называлась модель кабеля—Vampire wire ST-III Continuous Cast Spearker Cable—12медных многожильных проводов в изоляции скрученных с наружи по окружности-(получается толстенный кабель))–оплётка перламутрово морской волны-зеленоватого цвета.
Ого, прикольно выглядит.

Там, я смотрю, он по цветам разделён. Имеется в виду что кабель би-вайринговый, по три шнурка на клемму (если к четырём)?
Ну или по 6 на клемму (к двум). Как подключали?
По два шланга на АС-то есть по 12 жил на + и по 12 на -
кабель ооочень приличный,тестировался на разных АС зарекомендовал с хорошей стороны ,цена-качество СУПЕР!
честно скажу, что не знаю как там по ранжиру, но Reference Gen 2 произвел оч хорошее впечатление на полочниках в ламповом тракте . вроде как всего в нем хватало.
Вот и я пару недель назад слушал полочники в ламповом тракте , впечатления ниже среднего ![]()
Выноват был кабель?
Да , я слушал в своей системе больше недели