Хотел, хотел!
Человек хотел сказать, что сабвуферы, в отличие от некоторых людей, не обладают даром предвидения и, поэтому, ожидать от сабвуфера включения без задержки вряд ли стоит. Тогда о чем эта ветка?
Хотел, хотел!
Человек хотел сказать, что сабвуферы, в отличие от некоторых людей, не обладают даром предвидения и, поэтому, ожидать от сабвуфера включения без задержки вряд ли стоит. Тогда о чем эта ветка?
Здааа-авствуйте, Виктор Михайлович. ![]()
Читайте название ветки и, если есть нада, переводите разговор в другое русло по этому чиста-коммерческому сабу.
Если вопрос состоит в разоблачении маркетинговых обещаний о “мгновенном” или даже еще более быстром включении саба, то я целиком и полностью одобряю. Но, что-то мне кажется, что Белке эта проблема (так же как и сам саб СВС) глубоко пофигу (т.е. фиолетово) и он задал вопрос просто так.
У меня есть саб СВС циллиндрической формы. Я ни разу даже не пытался оставлять его в стэндбае, а потом “пробуждать”. Пользуюсь кнопкой вкл-выкл. Вот.
Кра-асиво объехал ненужное. ![]()
Интересно, сабы СВС за 600 баксов - это “коммерческие” сабы, а сабы РЕЛ (Страта 5, например за 40000 деревянных) - это какие? Альтруистские, вероятно? Себе в убыток для услаждения аудиофилов?
любой предмет изготовленный с целью продажи является коммерческим.
А Дядя Вова имел ввиду, наверное, что это ящик, который называется сабвуфером, но без звука.