Ни разу не обратил на это внимание .
Возможно, появились еще отзывы с момента прошлого подъема темы. Был бы весьма признателен
А я б наверное надолго успокоился с такими АС, да лампой на раскачку. Ну уж очень мне их подача нравится.
Какая лампа к SF ??? ![]()
Серёга, у меня Аудиторы лучше играли с Наф чем с Дьябло, причём по всем аспектам.
Это не говорит о том что с Krell или с Pass твой NAF бы тебе понравился больше
Но я даже не столько об этом , а о конструкции ас, они в принципе не рассчитаны на маломощное усиление и требуют уважения к своих характеристикам, а они не самые дружелюбные.
К тому же твои ас и эти, две большие разницы
красивая колонка Элипса.
и вообще Сонус есть Сонус, как ни крути ![]()
Мощная ![]()
Мебель то великолепная, а как на счет звука?
напр, страдивари мне по душе, а линейка кремона (без элипсы) - не особо. Саму элипсу слышать не доводилось.
а тут как обычно, всё индивидуально.
сам тоже внимательно Элипсу не слушал, но то что слышал отторжения не вызвало.
а так больше нравятся полочники у СФ.
флагманские модели и сейчас очень интересные.
лучше прежних.
Аида, Амати, Гварнери, Олимпика, Экстрима.
да и в младших тоже народ может для себя что-то найти и находит, мне кажется.
Можно поинтересоваться какие именно?
Toy, Cremona Auditor, Guarneri.
себе хочу Гварнери (один из самых реальных претендентов в моём виш-листе)
Signum ещё хвалила (и имела в личном пользовании) Мария Савина, но самому мне Сигнумы прослушивать не доводилось.
если кто-то слушал, то напишите пож-та нес-ко строк о них?
спасибо.
Старые совсем иные, хотя вот Влад тут себе Аида купил, говорит просто чумовое разрешение
старые похуже.
помутнее, помедленнее.
а так естественно, Аида серьёзные.
это мировая вершина в спикерах.
одна из.
Сигнумы поют очень красиво=особенно верх и середина
бас тоже удивляет /родные подставки помогают/-не ожидаешь его от таких малышей
внешне=произведение искусства
Toy - на большее, чем названии не тянут
Аудитор М - проверен на личном опыте. Продан без сожаления
Гварнери первые? А как на счет мементо или эволюшина?
Что не устроило? С чем сочетали?
а мне напротив, нравятся Той.
для своей цены, прекрасные скоростные хар-ки, ритмичность.
насчёт Аудитора, дело вкуса.
не запредельные конечно колонки, но весьма приличные на мой взгляд.
это довольно тонкая и скользкая тема (что бы не обидеть владельцев ни старых ни новых
), и конечно замешанная на вкусовщине также.
Мементо и особенно Эво, обладают более универсальным звучанием по сравнению с старым Хомаж.
также они более основательно работают в нч-диапазоне.
у Хомаж же свои достоинства, в первую очередь старый твитер Esotar от Динаудио, тот самый, с задней камерой из массива дерева, благодаря которому акценты в вч и верхних сч особенно бережные и трепетные.
но работа в нч скромнее.
что касается лёгкого аудиофетишизма, то Хомаж делали из массива ореха, а Мементо уже клён.
массив ореха безусловно дороже.
Эво сделаны из африканского дерева Окьюма, это тоже очень дорогая штука, используется в строительстве морских яхт и муз инструментов высшего уровня, и по своим некоторым свойствам не уступает даже карбону.
кабинеты старых Хомаж внутри, имеют заводскую доработку с использованием медных пластин, а в Мементо этого уже нет.
и в то же время Эволюшн может похвастаться специальным настроенным амортизатором (TMD) внутри корпуса, который мало того что борется с вибрациями, но и регенерирует остаточные резонансы в тепло.
не знаю, на мой взгляд все три версии очень хороши и заслуживают пристального внимания.
купив любую, вы можете быть на 100% уверены что купили спикеры высочайшего класса.
хотя вот например скорость, разрешение и бас, у Эволюшн определённо лучше, чем у предыдущих версий.