ОК. Адрес нашкрябай только, пожалуйста ![]()
ш.Энтузиастов, д.6
Оно?
угу ![]()
ну и местечко они себе выбрали… Какие чарующие названия - проезд Завода Серп и Молот, несколько Кабельных проездов, Красноказарменная, Авиамоторная
Самое то для Сонусов.
кстати, о местечках - я предполагала, что это чуть дальше, уже после съезда на третье кольцо. а, раз это еще на самом шоссе Энтузиастов, туда гораздо больше общественного транпорта ходит, а не только 759 автобус. тогда туда и на трамвае любом можно доехать, которых там полно
Завтра в 13:30. Как договаривались. Нас ждут ![]()
Угу, сгруппировался. ![]()
заготавливаю мааааленькую пачечку мИтала, чтобы приобщать вас к прекрасному
.
Пожалей наши уХи! Хотя бы, без Горгорота ![]()
ладно, уломал, без ГОргорота … но с Ковенантом - тебе понравится ![]()
ну не все так плохо - я еще Верди захвачу, конечно же, концерты фортепианные какие-нить
.
Ковенант у меня есть … но, наверно, не тот …
Их несколько.. ![]()
их всего два - шведский и норвежский. Наш Ковенант - естественно, норвежский, который с блэком экспериментирует ![]()
так в 13-30?
И до скольки это мероприятие планируется?
Я уйду максимум в 16:00
к сож не смогу быть ![]()
Если к двум часам все соберемся, подключим… наверно до 16:00 (как пойдет) ![]()
Начальный сетап
Универсал Бладелиус, Пассы - пред и УМ:
На CD - посредственно, на SA_CD получше, скорее всего - вопрос к источнику.
Затем был установлен в качестве CD плеера Meridian 507 и началось собственно заслушивание:
Короче, мероприятие состоялось, колонки хорошие, два часа пролетели незаметно ![]()
Спасибо Ластикову за организацию мероприятия, очень полезного и интересного
По ходу были интересующиеся прайс-листом на акустику и стойки под аппаратуру
Также большой респект устроителю Ластикову за предоставление плеера Meridian 507, который очень достойно и без тени сомнения выступил в установленном тракте и на всех проигрываемых дисках.
В целом, можно отметить очень натуральную и раскрепощенную середину у Elipsa, достаточно глубокий и быстрый бас, а также комфортные ВЧ. Если бы не лажала комната, думаю, колонки проявили бы себя еще лучше в СЧ и ВЧ. Отмечена некоторая направленность прослушиваемых АС, то есть при нахождении чуть левее или правее центра, соответствующая колонка начинала четко привязывать звуки к себе. Возможно, это было вызвано тем, что АС очень близко располагались к боковым стенам (50 см от центра фронтальной панели АС). Можно уверенно сказать, что Elipsa - многоплановая акустика, одинаково легко и виртуозно справляющаяся с любыми жанрами.
Создалось ощущение, что данные АС хорошо впишутся в комнату 20 кв м, что делает ее достаточно привлекательной широкой общественности, обремененной 17500 евро.
Помимо прочего, было здорово увидеть всех участников клуба, посетивших данное мероприятие ![]()