Стример/рендерер после Sonos:Connect?

Привет!

Имею означенный Sonos много лет, всем устраивает, НО не умеет хайрезы, плюс, допускаю, есть куда расти.

Требования:

1. Высокое качество выходного цифрового сигнала.  Сонос и так неплох, хочется лучше. Например, OPPO 105D мне НЕ понравился, как цифротранспорт. Да, в моей системе используется внешний ЦАП.

2. Удобный безглючный софт управления для моб устройств.  По этому параметру Сонос вообще впереди планеты всей, хотелось бы не сильно хуже. К слову, Рун мне не понравился. У того же OPPO управлялка неудобная, нет плейлистов…

3. Обязателен качественный SPDIF

4. Желательна цена до $1500 б/у. 

Спасибо за предлагаемые варианты!)

Versus Audio

П3 требований отсутствует.

Да и цена непонятна.

PS Понятна и (новый девайс) не вписывается в рамки. БУ не вижу. 

Cambridge Audio 851D в качестве транспорта как?

Или какой-нибудь TEAC NT-503? (Ред - этот снимается, нет цифровыходов)

У тебя cонос переделанный был или родной?

Soundaware D300

Переделанный под апклокинг, но сейчас поставил оригинальный, и он заиграл лучше. Почему - не понимаю…

Более младшие модели не?

Bluesound Vault2, управлялка на 5+, стримит MQA, Hi-res читает без проблем. Есть свой ЦАП, но я пользуюсь внешним. Во второй версии пункт 3 соблюден.

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

И где же их берут?))

Linn DS. 

На вторичке бывают очень гуманно. Не разменивайтесь на Кембриджи и прочее. 

1 лайк

вполне,

D280 например.. 

Не вижу… но подумаю. Спасибо. 

Там цифровыходы есть?

Coaxial.

Обратите внимание на MDS2 и ADS1 в приемлемом бюджете. D280 & Bluesound даже не близко. 

MDS2 И ADS1- это что?

D280 в ПланА 40тыр…

Soundaware

нет своих управлялок.

Клон рендю с спдиф у Марата. Говорят играет не отличить от оригинала + хороший линейный БП, либо договориться объединить в одном корпусе.

• 10% по предоплате))

Он у меня сейчас, но я не могу его толком оценить, бо кокса нет (( 

USB Марата vs Coaxial Sonos в моей системе примерный паритет… Но Маратовский в ущемленном положении: . USB кабло - от принтера ))),  2. питание у Маратовского от, прости господи, испульсника телефонного ))))

Марат с спдиф может сделать, вместо юсб. И хороший бп сильно прибавит.