Во первых я ничего не предлогаю - всего лишь рассуждаю.
Не умеете или не хотите - не делайте мне то что.
Найдутся молдаване или сербы, сделают и будут продавать. как они уже давно на рынке хайфай и хайенд, себе место и уважение завоевали.
И прекратите на личности переходить. Не меня обсуждайте, а шеллы, и возможность или невозможность их изготовления, наличия спроса и т.д. если вообще есть интерес к теме. Если нету, то тут ещё сотни тем на форуме.
Кстати - кто печатать будет и ЗД-модель делать? Те, кто умеет - бесплатно не работают. Либо самому надо уметь.
Измерить правильно предполагаемое изделие и разъем тонарма тоже бы не помешало. Шарить в допусках и посадках тоже надо. Уверен, что после ЗД-печати потребуется еще и мех. обработка.
Обычная карточка типа дуалевской просто своего размера.Ну может какие вытребеньки при внимательном рассмотрении будут. У Элака многие карточки с разнообразными вытребеньками. Поэтому. не смотря на внешнее сходство они невзаимозаменяемы.
Не собирался переходить на личности, успокойтесь. Мне просто было интересно Ваше видение в решении этого прожекта. Свои вопросы я решил просто- купил шеллы и для техникса, элака и микры. Просто надо уметь искать и ждать случая, а не витать в облаках с невыполнимой мечтой.Извините, если что не так. Эх, мечты, мечты.