Система MikhailB

А голова какая ?

Еще интересно, а как вы сравниваете Викторы и Пио-955 ?

Михаил это всё было 10 лет назад, просто решил восстановить последовательность за 10 лет

2 лайка

Над первым комментарием в этой теме есть кнопка “изменить” - там можно поменять и фото и описание компонентов. Тогда в общей ленте отобразится актуальная система.

1 лайк

Январь 2016 года:
Вот такой фонокоретор на кенотроне заехал в систему:

2 лайка

Да ещё и МС трансы Lundahl LL1931 внутри этого коректора!

1 лайк

Март 2016:
Вот такой бум бокс Sharp 999 тот же три топора! Кто в курсе :slightly_smiling_face: мечты детства сбываются! :laughing:

1 лайк

Апрель 2016:
Пожил я долгое время с приводом ДиректДраЙв с Ямахой пред топтовой, доведя её при помощи апгрейда до уровня топовой. И решил приобщиться к сообществу пасико-ниткоприводных! (Главное что не заднеприводных!)
Вот пришла долгожданная посылка с вертушкой, произвели профилактику, настроил её и в путь!
Micro Seiki BL-111,тонарм Saec407/23

3 лайка

Февраль 2017
Новый тонарм в системе Fidelity Research FR64S

4 лайка

Март 2018:
В усилителе поменял выходные трансы на HASHIMOTO, не зря!

2 лайка

Апрель 2018:
Хороших МС трансформаторов мало не бывает :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ноябрь 2019:
Хроший Техникс был :slightly_smiling_face:

3 лайка

Май 2020:
Проект на основе Ленко:

3 лайка

Сегодня тут практически стрим - трансляция по аудиосистеме))

Ну когда-то нужно было это всё озвучить за 10 лет :slightly_smiling_face:

1 лайк

Красивая система

1 лайк

У Saec с той Micro Seiki «двойная ножевая» стоит в паспорте по числу лезвий. У обычного ножевого подвеса их два, здесь четыре, попарно сверху и снизу, и ответная часть оказывается зажата с боков и придавлена сверху. Все четыре кромки шлифуют в одну прямую, она и работает осью вращения, механического люфта при этом не остаётся. Радиус самой кромки меньше двух сотых миллиметра: станком снимают до пяти сотых, дальше вручную. В 407/23 узел вдобавок уменьшили, отсюда и запас под лёгкие высокоподатливые головы.

К 2021 году пришло осознание того что пора переходить на чистый усилитель мощности и отдельный предусилитель.
После приобретения выходных трансформаторов Tamura F-684, работа была начата, по реконструкции моего лампового интегрального усилителя. В итоге – верхняя панель из никелированной бронзы, входные и выходные разъемы – Cardas, никакой лишней коммутации, минимально-простой блок питания и уменьшение общего количества ламп до семи – четыре выходных (6L6G,5881, KT66, EL34, 6CA7, KT88, 6П3С) и три входных – 6SN7 (6H8C).
Предусилетель получился в виде: винтажных трансформаторов Tango NP-8 и лампах 6L5 1944 года выпуска, шасси от Hammond, тороидальный специализированный трансформатор от Antek и регуляторы Goldpoint. (USA).

5 лайков

ты, прям, тру тру тру аудиофил :dw:

респект и уважуха

в 2021 г уже после продажи вертушки, пластинок и бобинника ко мне пришло озарение, что тысяч 5 сиди надо по любому продать, да и остальные (их тясячи 2 остались, разумеется, даже лицензии нет и не было) лежат без дела

инь-янь, прогресс и регресс аудиофилизма :dw:

1 лайк

Я от CD проигрывателя избавился, и только винил и цифирь)

1 лайк

я по этой же причине от винила избавился в свое время, разницы особой нет, а геморра в три раза больше, да и как осознал стоимость последней головы понял, что у меня с мозгами что-то не то

1 лайк