Система MikhailB

Отличная система, хотя лично мне пионеровские эксклюзивы не очень нравятся. А вот M-22 аппарат интересный, в своё время очень хотел такой, да как то не сложилось.

Можно как то поподробнее впечатления о нём? Почему не оставили в системе?

Да, АС - просто мечта default_smile.png, надеюсь когда нибудь свои L65 сменить именно на 4343.

1 лайк

Спасибо, ещё сильнее захотелось его послушать default_smile.png

Не помню уже, если честно. Просто не понравилось полное несоответствие внешнего вида, цены, и звука. Ровненько, мутновато, без каких либо красот, очень странно было это слушать после моего SA-9800.

Кстати недавно случилось послушать связку pioneer c-77 + m-75 - очень приятные впечатления.

Эксклюзивы М5 моноблоки хороши.

Удачная система!

эксклюзивы M4,M5 так и до семёрок не долго добраться.

Добротно и гармонично. В лучших традициях японских диофилов  default_smile.png

Ну так Япония то рядом по прямой 650км!

Теперь ясно, вариантов для выбора не остается  default_smile.png 

Хочу заметить поляна не маленькая по выбору.

Интересная система!

Самобытная!

Забавно было наблюдать эволюцию аппаратов от изначально черных, к светлым… default_smile.png

Благодарю за внимательность! Так и есть, от черненьких к серебру, хотя цвет уже не имеет значения default_smile.png

Звук первичен! Собираюсь разбавить красненьким TRIODЕ default_smile.png  

1 лайк

TRIODЕ  default_smile.png -ом разбавить не получилось, но появились вот такие моно блоки Luxman MB88: Specification of LUXMAN MB88 Luxman

Даже без профилактики звучит хорошо. Потенциал огромный! Есть чем поиграться!

И вот такой транс для МС Uesugi  U Bros-5: Specifications Uesugi / Uesugi Institute of UESUGI step-up transformer U · BROS-5

Пока  на прогреве , но уже хорошо! Чисто и прозрачно, бас проработанный, динамика хорошая, душевно.

Так что вот такой комплект в стиле МИЛИТАРИ default_smile.png  получился:

2 лайка

Можно вопрос? Решёточки на стене - для экранирования? Насколько они полезны? Где продаются? Расскажите про них вообще, пожалуйста. Думаю о подобном сейчас.

А это разве не защитные крышки с моно блоков ?

Это защитные крышки с моно блоков, но когда я их поставил к стеночке , тоже подумалось: -а вдруг они будут гасить или рассеивать какие нибудь первые или последние намеки… default_smile.png

Так что как говориться, у умных людей смысли сходятся default_smile.png

1 лайк

Cимпатичные концы.По поводу дизайна, то по мне лучше чем QUAD 2 default_smile.png . Хорошо что есть переключение по питанию это плюс.

Если интересно.

Уже как-то давно, экспериментируя с одноопорным тонармом, случайно повернул подключенный тонарм к задней стене. На звукоснимателе, при приближении к стене, неожиданно стал наводится сильный фон, причем он совершенно явно усиливался, чем ближе я подвигал картридж к  межкомнатной стенке.

Консультируясь со строителями, которые выполняли отделку в квартире, появилась версия, что современные финишные смеси содержат металлический порошок, из-за которого может возникать подобный неприятный эффект, однако утверждать не берусь. Все с их слов.

В итоге просто купил на стройрынке мелкую оцинкованную сетку в размер стенового пространства за стойкой и, заземлив, закрепил на стене. Фон исчез.

Ну и конечно с 2015 года система претерпела множественные изменения с наклоном в ламповую

1 лайк

Июль 2015:
Вот такой авторский ламповый усилитель на КТ120 появился в системе:

3 лайка

И Ямаха с апгрейдом и тонармом Saec 407

3 лайка