Большую часть дня я провожу в офисе.
Без музыки не могу. На днях соорудил свой закуток в опэнспейсе.
Теперь музыка играет постоянно.
Моё рабочее место на fotkidepo.ru:

Интересно посмотреть кто как изгаляется у себя на работе ![]()
Большую часть дня я провожу в офисе.
Без музыки не могу. На днях соорудил свой закуток в опэнспейсе.
Теперь музыка играет постоянно.
Моё рабочее место на fotkidepo.ru:

Интересно посмотреть кто как изгаляется у себя на работе ![]()
Да, иногда напрягать начинает. От исполнителя зависит. Сегодня все альбомы EELS и Black Keys слушаю подряд и никто не пикнул
И самого не напрягает.
Ах да - на работе я тоже работаю. Хотя по изображению на мониторе не скажешь ![]()
Ахаха.
Нет. Просто работа творческая. Музыка не мешает.
Ну Вам слышнее ![]()
Я тож планирую что то в офис, но после того как кабинет в порядок приведу.
У нас смешно - сидим 3 чела друг перед другом (фотографировать лень) - у меня самые здоровые колонки, у среднего (и по возрасту тоже) в 1,5 раза меньше и у самого младшего мисипусечки ![]()
Имхо эти прошки годятся только чтоб пьяные корпоративы в офисе устраивать. ![]()
Что нибудь такое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=6049074&clid=502 как то больше подходит для посидеть расслабится.
Вы их слышали?
Сами колонки нормальные (ессно по меркам офиса, а не домашнего хай-фай), думаю к др. усилку подцепить, как только апгрейд дома будет и он освободится.
Мне нравится как они на средней громкости в ближнем поле звучат. Ненапряжно. Информативно. Не гудят. Не цыкают.
Для пьяных корпоративов мы Свен используем. Басят лучше ![]()
Я? Конечно слышал, я всю мультимедию практически переслушал, кроме того что вышло за последние несколько лет.
Нч бубнит, верх сильно завален, детальность очень низкая.
Вот те на! Пока Вы писали своё, я пост подправил и написал прямо противоположное ![]()
У меня не бубнят.
У меня на работе наушники Ultrasone Pro 750 и звуковуха E-Mu 0404 USB.
Microlab Pro 3 в институте в ощежитии были. Потом к ним добавились Wharfedale Evo 30. Когда электрик пришёл розетку сгоревшую чинить - выпучил глаза и возбуждённо так: “Сымать надо!! нагрузка большая - сымать надо!!”
Я не знаю как иное с ними можно услышать, там это сразу в уши бросается, сравните с jet-balance например 381, это небо и земля. Последние с внешним усилением мне вообще проаки напомнили.
Ну где ж я сравню?
Нет в продаже.
Образно, может есть у кого, что за свены кстати? Рояли тоже детальней и ровнее играют.
Да не, чисто для Продиджи и ютьюба. SPS 866.
Хлам какой то обсуждаете )) Openoffice априори не располагает к любым АС. К тому же если сотрудники часто по телефону говорят. И к тому же отвлекает.
А вот сделать на работе hi-fi или hi-end ушной сетап никаких проблем себе и окружающим не доставит. По КПД будет много лучше подобных АС.
Для работы рекомендую очень хорошую и недорогую связку: Logitech squeezebox Classic/touch + Edifier c3/c2/c2+. Камня на камне не оставит от микролабов и джетбалансов, да и места на столе останется побольше. Corelovod, не обижайтесь, но как Вы за таким столом целый день сидите? Может я не верно оценил масштаб, но там же локти на стол не положить. Судя по нику, работаете в кореле? Соглашусь, что дизайнерскому труду музыка скорее помогает, нежели мешает. Если работаете на себя, рекомендую избавиться от dell и купить на вторичке старый apple cinema display матовый еще, благо они живут дольше dell и на вторичке в европе их еще достаточно, тут шаг вперед будет гораздо серьезнее, нежели со звуком, особенно в плавности градиентов и в высоких цветах, глаза скажут спасибо. Прошу прощенья за офтоп и непрошенные советы.
Так монитор большой. - 24 дюйма (1920х1200). Видимо по фото действительно масштаб трудно оценить. Да ещё ракурс такой, сам смотрю и кажется что монитор 17 дюймов и маааленький калькулятор лежит. А он здоровенный на самом деле. И кружка здоровенная. А все вместе кажется что маленькое. Парадокс ![]()
А локти у меня на стуле лежат, если надо. У него боковины есть, как у кресла. Но на стол локти помещаются свободно, если придётся ![]()
Про моники и правда совсем оффтоп.
И я не про свою систему тему создал, да и какая это система, так себе система, Просто начал новую тему, ну надо же с чего-то начать, в поиске не нашёл про звук в офисе, ведь огромное количество времени там проводим. Думал кто ещё поделится.
Давайте лучше вернём ветку в нужное русло. Автор хотел сам поделиться и на других посмотреть. Тема не про недостатки рабочего места ТС, а для того что-бы мы делились своими рабочими местами. Если у кого не получается слушать на работе так не надо мусорить тут.
Выложу на следующей неделе фото ![]()
Спасибо. Я не против обсудить недостатки моего раб. места, но кому это интересно кроме меня ![]()
А вот посмотреть мини (а может и не мини) сетапы офисные - любопытно, думаю, не только мне.