SHUNYATA RESEARCH и PLINIUS

Подскажите, подойдут ли сетевые кабели Шунаята предыдущей серии к мощнику Плиниус SA 103? Интересуют модели Black Mamba, Phyton, Anaconda… Послушать нет возможности…

шуньята - безусловно очень хорошие кабели, одни из лучших, однако для любой по составу системы крайне желательно отслушивать всю обвязку в своем сетапе.

кроме того, рекомендую ознакомиться с постом одного из владельцев плиниуса

http://soundex.ru/index.php?showtopic=36840&p=603759

Кабели Шуньята не являются нейтральными, смещают тональный баланс в низ, из-за этого подходят для ярких и звонких систем, детальность тоже стредняя, много деталей не копают, воздуха тоже нет, а слушать перед покупкой нужно обязательно, или брать на вторичке, что бы потом продать за тежи деньги если неподойдет, как мне думается для Плиниуса могут и подойти. Опять же мое мнение - Черная мамба для этого усилителя будет слабоватаdefault_smile.png

С уважением.

И.Николай

Про какую линейку SHUNYATA вы говорите, уточните пожалуйста. У фирмы их несколько, да и с какими конкретно кабелями вы сталкивались.

Мне приходилось использовать  Python CX и King Cobra v2, в них нет ни чего того, что описали вы, а King Cobra v2 обладает высочайшим разрешением, которого я не слышал от других кабелей.

Зря вы пытаетесь меня подловить, я высказал свое мнение и не претендую на первую инстанцию.

Слушал кабели из линейки CX до Питона  к предыдущей системе не подошли, давно это было, ощущения схожие с описанными мною выше.

В новой линейке ZTron, выше Питона тоже не слушал, коим, в смысле Питоном, сейчас и обладаю.

Выводы не только мои, в клубе на Аргуновской при сравнении Ztron Piton с другими кабелями были высказаны подобные мнения.

Так же общался с представителями Дистрибьютора по Шуньяте выводы похожи.

P.S. Сколь людей столько мнений, Кубала Сосна Элайшен имхо превосходит Питон, обладателем коей тоже являюсь, ее тут размазали, а у меня свои уХиdefault_smile.png. King Cobra v2 не слышалdefault_smile.png

Удалось послушать с плинтусом?

Привет! Нет, не удалось))

да