Доброго всем времени суток. Использую комплект усь и СD-проигрыватель Exposure 2010S, проигрыватель подключен сетевым кабелем Isotek Elit, усилитель Supra,которую уже давно хочу заменить.Рассматриваю Shunyata ,Furutech, как варианты.Кто-нибудь имел дело с их бюджетными моделями, насколько они эффективны?Бюджет мой ограничен 300-400у.е.
Есть ли вам смысл заморачиватся с сетевыми? За 300-400 долларов ничего стоящего на замену не подберете. Может на что другое деньги потратить? Тем более Шуньята мимо выделенного бюджета.
У меня нет Шуньяты, а вот приятель заменил свои ванденхуловские Мэйнстримы на шуньятовские копперхэды и доволен. Три кабеля купил. На сагдены поставил.
Шуньяту вроде бы в нарезку не дают. А фурутек можно купить. Наверное, это ваш вариант. Купите на отрез кабель, вилочки и соберете.
Neotech также можно.
Так же можно (и ещё лучше) Abbey Road
Было бы любопытно узнать какие модели Эбби Роуда сравнивали с Неотеком.
Для информации - сравнаивал ок. 10 моделей Abbey Road. Все - лучше! А если серьёзно, то у них одна МОДЕЛЬ Carbon Screen
Cовершенно разные по идеологии. Но в обозначенном бюджете эффективнее по цене/качеству японские кабели (привет, Okok-у!).
Зато у неотека не одна. Про то и вопрос.
Что с чем сравнивали? Хотелось бы чуточку конкретики. Это если серьёзно ![]()
XLO Ref 3 на усилителе заставил сильно “покраснеть” Furutech FP3TS20 (вилки Е11). Последний отправлен питать источник в ДК.
Shunyata не пробовал.
Послушайте XLO.
Всем спасибо. Насколько я понял имеет смысл подкопить деньжат .
Продавцы в нашем аудиосалоне настойчиво рекомендуют именно копперхед,говорят кабель навсегда.
Они лукавят ![]()
Шуньята отличные сетевики, но все таки стоят ощутимо подороже. Говорят у них очень удачная самая младшая модель Venom 3, в Штатах стоит 95 долларов, у нас где-то под 300. Из недорогих на меня большое впечатление давеча произвели Systems and Magic.
Для усилителя в моей системе хорошо проявил себя ACROLINK" 6N-P4060F с вилкой Furutech. Кабель Furutech Alpha 3 использую на источнике. Тоже не плохо. Shunyata Black Mamba единственная модель, которую удалось прослушать в домашних условиях. Качество впечатляет, но цена…
Venom3 существенно окрашивает середину и выпячивает вокал, вследствие этого звук становится каким то помпезно напыщенным.
Это впечатления от прослушивания, когда кабель подключался к пред. усилителю.
Я бы выбрал шунияту. Однозначно.
DH Labs попробуйте , не знаю сколько сейчас они стоят правда, раньше не очень дороги были
http://expert-sound.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=71
Фурутек не нужно на сеть,причем абсолютно никакую модель.Шуню не довелось послушать.Абби Роуд сетевые хороши если подошли в систему.У меня к усилителю Exposure подошел АР ![]()
Если можно укажите точнее как называется кабель АР. Абби Роуд Карбон Скрин не доводилось слушать?