Setup-Чик ПаяЧЧо (piccolo)))

Нижеследующий сетапчик возник сначала как отстойник (выбросить жалко, продать-не продашь), сейчас как пробник, но с определенного момента стал он по-настоящему меня цеплять, и, с одной стороны, чтобы не приставать к ‘гуру ворчания’, ‘титанам идей’, и реальных знатокам и энтузиастам где попало, да и для себя отфиксить некие этапы понимания сопоставления, выбора и замеса, решил открыть уголок “У не очень старого Pagliaccio”) ,быть может он потом поможет кому-нибудь сэкономить пару центов, ну или просто доставит пару смешных минут )

Allora, 

на сегодня сетап следующий:

• Источник: DENON DP-75L (директ драйв) с тонармом DA-402 (12"), картриджи: Lyra Kleos, Benz Ruby Gullwing SHR, Miyajima Kansui

• Фоно: EAR 88 PB, AVID Pulsare II

• Пред: Aesthetix Calypso Signature

• Усилитель: Mastersound 300B(XL) SE Custom, GM-70SE Custom

• АС: Audio Note AN/E Lx Signature (External X-overs)

-Кабели, будь они неладны: PAD Aqueos Aureus Luminist revision, Venustas, Kondo KSL-ACz Avocado, Kondo  Ls-41, Siltech 880/Royal Signature, Atlas Mavros

-Прочее: плиты ТАОС/HRS, переноска ATLAS

___________________________________________________________________________________________

Отдельное спасибо Umberto за подгон нафталинового Denon, благодарность Александру_ака_Шумилову за настойчивость и знакомство с продукцией AN/Snell, а также отдельная благодарность Zhanna за знакомство с Miyajima Lab, это какой то отдельный мир…

Глава первая. 

Часть первая. Нафталиновые лампочки (NOS) 6SN7. В качестве драйверов в моих однотактниках эти лампы. Перекатываю:

1/ Sylvania WGTA JAN CHS

2/ Sylvania WGT JAN CHS ‘Bad_Boy’

3/ JAN CHY GT Hytron

4/ Sylvania GTB Baldwin,

предпочтения по 6SN7 разложились согласно списку от 1—> 4 ))

Глава вторая. Патроны, предпочтения расположились вот так:

0/ Miyajima Kansui

1/ Lyra Kleos

2/ Benz Ruby Gullwing SHR

3/ Ortofon Contrapunkt B

Чуть позже по нафталиновым крутилкам )))

Вопросы юзерам и просто знатокам:

1/ Kondo M77/Ongaku срок использования истек вместе с соком кондеров или…?

2/ Повышающие трансы Kondo? Стоит или нет?

На здоровье! default_smile.png

Фото и видео будут?

На гнусмас или ипхон, как я понял, писать надо хорошенько накушавшись гороху, а как писать правильно и на что - воспользовался бы подсказками более древних меломанов default_smile.png

1 лайк

Если будет чем заманить, могу помочь… default_smile.png

Sylvania WGT JAN CHS ‘Bad_Boy’

никогда не слышал про такие?

что за плохой мальчик? 

Может этот с трубой?

3 лайка

Мне продали как это )))

704266723__14.JPG.b60baa664a85bb6fa748e9a4d86f7141.JPG

Должна же быть какая то история, почему эти лампы обозвали “Bad Boy”

Bugle Boy - довольно популярные лампы, может с ними перепутали ? default_smile.png 

Не знаю ))) часть продавцов утверждает что Плохиши это 

http://www.usaudiomart.com/details/649032803-the_best_6sn7_tubes_available_sylvania_6sn7_gt_bad_boys_pair/images/514191/

Bugle Boy во времена рокенролла и буги вуги так трубачей называли . есть какое-то слэнговое значение этой фразы .

Это то, о чем я думаю? ))) *смайлик, совершающий развратные действия сам с собою*

1 лайк

типа три дырки в анодах, а почему бэд бой, я как то юмором не проникся.

2 лайка

Если бы обыгрывались “3 дырки”, то логичнее было бы назвать Bad_Girl ? )))

2 лайка

тфу ! как так можно ! хотя … " технократический коммунизм . мысли и деяния " - хорошее название для книги LOL.gif

да , оно самое . завтра вставлять буду . default_smile.png

Bad Boy назывались лампы VT231 millitary  из-за военного применения . близкие лампы по звучанию к VT231 именовались BAD BOY . стыдоба , любители винтажа . фетишисты , а не винтажисты ))))

Smile.gifCool.gif держу кулачки ))

Наверное… Там какого то специфического года выпуска партия, типа звучит по особенному, не как все сильвании.

что за Фрейдизм !? мы культурные люди ! кричали мужчины в очереди за плейбоем LOL.gif

Да! Сильвания WGT с корричневым цоколем считается лучшей 6sn7 и отличается более энергичным и драйвовым звучанием (при сохранении всех достоинств Сильвании). Цена на коричневый цоколь выше раза в два неспроста default_smile.png

2 лайка

Сакума любитель таких ламп )))) только он ставит 5691 и 5692 . ещё в фаворе у него Red Base