Schiit Modi 2 Multibit

Доброго времени суток единомышленники! Подскажите, кто-нибудь слушал сабжевый ЦАП? Или, может, кто слышал что-нибудь про него? Стоит он своих денег? Как у него со сценой? И ещё вопрос: если его в лоб сравнить с стареньким Audio Alchemy Ultra с блоком питания Power Station Three, кто лучше? Я прекрасно понимаю что хайреза на последнем не будет. Готов отказаться от него в угоду качества звука! Заранее благодарен за любую информацию!

Уважаемые коллеги, я понимаю что вопрос не интересный. Куда интересней “Кто, что сегодня ел”! Но, может кто за Audio Alchemy что скажет?

Очевидно никто не слушал?.. Концепт интересный. Цена бросовая. Возврат принимается без объяснения причин. Возьмите, расскажете всем. default_smile.png

Я слушал Gungnir Multibit, скоро обзор здесь будет. Со сценой все в порядке у него, если это, конечно, все, что вас интересует в аппаратуре.

“Говёные” аппараты появились недавно на рынке, бог с ними. А про Алхимию что скажете? И стоит ли она 20К рублей?

Юрий, вообще мне интересно всё. Просто опыта в прослушивании различных компонентов тракта весьма скромный, поэтому не могу пока грамотно сформулировать свои хотелки default_biggrin.png

Audio Alchemy я не слышал, к сожалению. Но Schiit Gungnir вовсе не говенный аппарат.

В пользу старых аппаратов может служить тот факт, что за гораздо меньшую сумму можно купить ЦАП достаточно высокого класса. Но, понятно, ценой потери поддержки новых форматов и гарантии производителя.

Наверное имелась ввиду игра слов, без  букв с и одной i.default_biggrin.png

Так точно default_laugh.png

На этом обсуждения закончились?

Погудели и забыли.