SACD транспорт

имеется в виду wadia или есть бренд vadia?

Ну да, конечно Wadia, исправил.

1 лайк

Насколько я знаю, у Wadia нет ни SACD-трансопрта, ни даже плеера. Пожалуйста, назовите конкретную модель.

транспорты и плеера вади в далеком прошлом))) славные и хорошие изделия были

у меня был двублочный транспорт 6 или 7, уже и не помню, в конце 90ых

Я в свое время хотел Вадию себе взять, но на волне тренда SACD взял Эзотерик, у Вадии не было поддержки этого формата. После я уже не следил за этим. 
Но что интересно, до сих пор неровно дышу к Krell kps-20i. Ну очень интересная железяка. Но это так, отступление не по теме. 

у меня один из последних сакд проигрывателей был Krell SACD standart mk3  с синим экраном, довольно таки хорошо звучал))) и, кстати, транспарент для крелл линейку своих кабелей выпускал

1 лайк

Я не знаю какая у моего знакомого модель, вам нужно, вы и ищите. )

1 лайк

Вы даете некорректные советы на основе «мой дедушка видал, как их барин едал, а потом грубите… некрасиво.

1 лайк

Спасибо Lomik70 и Андрею. В целом текущее состояние дел с SACD-транспортами понятнао. Жаль, что не нашлось владельцев М19…

У “Wadia Digital” никогда не было ни проигрывателя, ни “транспорта”, читающих SACD default_rolleyes.gif

2 лайка

Ну, это же известный знаток, у его знакомого  ещё тенор саксофон есть … или альт… Тут знаток сомневается. Оказалось в итоге , что знакомый виолончелист , и приходил  в гости к знатоку со своим стрУментом. Вот какие чудеса на виражах. Так что не обращайте внимание. 

1 лайк

Я знаю default_smile.png 

Никогда, не говори – никогда. )

https://www.hifi-advice.com/blog/review/digital-reviews/cd-player-reviews/wadia-581/

4 лайка

udiphilicus-ов так просто не проймешь))))Bignose.gif

1 лайк

Никого не трогаю, починяю примус. )

Не транспорт, но… век живи, век учись - дураком помрешь! default_smile.png 

Спасибо, что просветили Cool.gif

Я даже забыл про эту модель, появившуюся в период заката компании …

Ещё есть топовая модель за дорого.

1 лайк

и чуть позже фактически она же 581 sei , с номером 781

https://www.hifi-advice.com/blog/review/digital-reviews/cd-player-reviews/wadia-781i/