Цензура в ветке Round Audio

Доколе, Gentlemen, неопознанные силы в недрах администрации сайта будут гнобить основателя/идеолога Round Audio скрывая его комментарии к постам в ветке “Презентации в шоу-рум Round Audio”?

P.S. Бана вроде бы нет. Но ответить на инсинуации чатем’а/вообще написать что-бы то ни было в ветке я не могу - посты сохраняются с меткой Hidden default_sad.png

P.P.S. Я даже знаю в ком причина. Но человек этот в последнее время, похоже и есть сам форум, и главный писатель и такой же администратор. Пропал калабуховский дом default_sad.png

А удалять\скрывать посты наипочтеннейшего LOL.gifЮрия ты не можешь?

1 лайк

Вот это поворот!!! А как это может быть? Ты пишешь…а тебя не публикуют?! Там не проходит…а здесь проходит? тема чтоль такая загадочна?))

1 лайк

“Проделки Фикса!”

1 лайк

То ли ещё будет!

1 лайк

Ладно. больше не буду у Леонида писать. раз это его так раздражает. Подожду прослушивания в АВ комфорт, возможно сам туда заеду, давно уже собираюсь.

Да ты не раздражаешь.) Тут ерунда какая то. Может что молодые дарования навертели с сайтом?

1 лайк

Первый раз невнимательно прочитал. Ничево себе default_blink.png

1 лайк

Печально это. Не могу понять смысла.

1 лайк

В постах не упоминается волшебное слово “модер атор”? Посты, содержащие это слово, автоматом хайдятся движком.

1 лайк

Открою тайну, что таких волшебных слов тут довольно много. default_cool.png

Леонид, ну вообще, и в личку написал, и записку послал, и тему создал, отвечу и тут. Это реакция системы на слово МОДЕРАТОР

МОДЕРАТОР.

1 лайк

Попытался написать. Не отправляется. default_biggrin.png

Спасибо.

Буду использовать эвфемизмы default_smile.png

P.S. А можно попросить тех, кого нельзя упоминать, стереть злополучные посты? default_smile.png

упоминать можно. Просто на эти слова приходит уведомление модераторам. чтобы они обратили внимание.Открывать их было нельзя, так как пострадала бы честь Чатемаdefault_rolleyes.gif Но его поделки из твоей темы убраны. Надо было просто жалобу нажать.

2 лайка

Механизм тут такой. Если вы употребляете “нехорошее” слово, ваш пост попадает в пpemoдеpиpуemый peжим и не может быть показано, пока его не одобрит moдepaтop.

1 лайк

Вот прям только что написал спасибо Олегу Владимировичу. В ответ на его просветительский пост. Без использования запрещённого слова. И оно, это спасибо, опять Hidden default_sad.png Хотя в ваших ответах пост виден.

P.S. Я ведь собственно просил оставить посты чатема в ветке default_smile.png Если можно - верните их, плс default_smile.png

Леня, ты процитировал слово Модератор. Я открываю твои посты. Они премодерируются

И что это, если не цензура? default_smile.png