Доколе, Gentlemen, неопознанные силы в недрах администрации сайта будут гнобить основателя/идеолога Round Audio скрывая его комментарии к постам в ветке “Презентации в шоу-рум Round Audio”?
P.S. Бана вроде бы нет. Но ответить на инсинуации чатем’а/вообще написать что-бы то ни было в ветке я не могу - посты сохраняются с меткой Hidden
P.P.S. Я даже знаю в ком причина. Но человек этот в последнее время, похоже и есть сам форум, и главный писатель и такой же администратор. Пропал калабуховский дом
упоминать можно. Просто на эти слова приходит уведомление модераторам. чтобы они обратили внимание.Открывать их было нельзя, так как пострадала бы честь Чатема Но его поделки из твоей темы убраны. Надо было просто жалобу нажать.
Механизм тут такой. Если вы употребляете “нехорошее” слово, ваш пост попадает в пpemoдеpиpуemый peжим и не может быть показано, пока его не одобрит moдepaтop.
Вот прям только что написал спасибо Олегу Владимировичу. В ответ на его просветительский пост. Без использования запрещённого слова. И оно, это спасибо, опять Hidden Хотя в ваших ответах пост виден.
P.S. Я ведь собственно просил оставить посты чатема в ветке Если можно - верните их, плс