я когда искал 6.5" c ровной характеристикой спада а-ля EPOS-11 ,для такой же идеи , перемерил порядка 30 разных динамиков…нашел только две более менее подходящие модели …
нч динамики включены “последовательно” насколько понимаю?
пассивным фильтром?..просто на фото DCX2496 присутствует
Потому что при последовательном подключении двух и более однотипных динамиков от приличного производителя на диффузоры этих динамиков действует одинаковая (одна и та же) сила.
Достаточно ли я развернул мысль?
P.S. Кстати, это, можно сказать, одна из двух основных причин, по которым с АЧХ моего динамика все хорошо
Да, интересно было бы послушать ролик звучания этой акустики на разной музыке. Как понимаю она все же больше для тяжелой музыки, но и ее было бы тоже интересно послушать. Оперные партии разных оперных див, “палка два струна” наверное не для нее, оно и понятно. Но тяжеляк должны играть неплохо, как понимаю.
Леонид, ну даже если они и НЧ. то возможно без фильтров “тянут” до 4-5кгц? Хотя точно не знаю, может и меньше, до 3кгц. Но тут вопрос - как они стыкуются с быстрыми детальными пищалками. Конечно лучше бы ролики послушать, что то было бы более ясно уже.