не так давно в такой радиотехнике попросьбам трудящихся разместил фонокор транзисторный, точтоесть непокатил,да и пятиштырьковые процветали в заднице куда сними…-вид радиотехники красивыйдюралька,конструкция внутре-железа многа. при простейшей схемной переделке работает напрямую с МС бошкой
Леша, нету там ламп. А чего бы ему не заиграть-то? Если его не швыряли, не скакали по нему и гвозди им не заколачивали Ну, может, где пыль убрать надо, смазать…
Вполне прилично выглядящий аппарат, правда характеристики так себе, но чем он хуже того же нонешнего ПроДжекта начального уровня?
Лично я чищу в магазинах, где есть машинка для чистки винила. Стоит это удовольствие от 20 до 30 рублей. Но это касается фрменных пластинок. Думаю, если бы мне попались немытые советские, то попробовал бы по приведенным выше методикам.
Бошку конечноменять, сколько откровенных искажений и скрипов слушал уся дома, бошка еще так-скзть с младых лет там, и как это все офигенно с тем же фонокорм играло на бенц-реф…Зачем же доубивать пласты?