А какие на RCA и акуст.разъёмы рекомендуете?
Любая?Вы слушали все существующие моножилы?
Любая многожила хорошая?
Заменил в своем Quad 405-2 RCA и Терминалы на AudioNote остался более чем доволен, рекомендую еще заменить ОУ.
а супра как? http://www.audiomania.ru/akusticheskiy_terminal/supra/supra_boxcon.html
У фурутека есть бронза и медь - какие предпочтительнее?
Супру не стоит.
Я ее не пробовал - но все, кто ставили, были не в восторге.
Фурутек лучше медь.
а такая как? http://www.allcables.ru/wbt_0785.html
верхние вбт неприличных денег стоят для банального разъема. Да и фурутеки довольно алчные
Не, мидлайн WBT мне не понравились.
Тогда лучше Кардас медный в те же деньги.
Соберите усил в классе А за стоимость “хорошей моножилы для монтажа и топовых родиевых тюльпанов”. Скорее всего, отпадёт желание твикать Квод.
Спасибо за ответ,но этот усил я не хочу поменять или что то в нём глобально поменять т.к. он просто чудный усил.Кое что из прослушанного мною не лучше его,по крайней мере в моём тракте и помещении.И не важно самоделки или фабрика.А если его цену учесть то вне конкуренции ИМХО.А RCA и акустические разъёмы это мелочьпо стоимости,если не летать в облаках конечно.
Вне конкуренции были дрова себестоимостью 1200 рублей, которые мне знакомый на пробу приносил.Звучал примерно как Кембридж 840й.
Как в одном посте собралось столько ложных утверждений? ![]()
Олег, ты большой мастер СЛОВА. Мои поздравления.
Но всё же советую добавлять, что твои слова относятся только к тому, что ты слышал своими ушами. Так и пиши, что мол слушал какую-то моножилу… и т.д. И не делай обобщений космического масштаба… ![]()
А вот здесь верно, медный в родии Кардас - отличные разъемы.
Но есть недостаток - не принимают голый провод. Только банан или лопатка.
А подскажите пож кто в курсе,акустические разъёмы на усь предпочтительнее 1-медь покрытая родием или 2-медь позолота?
Главное какая медь.Родий с позолотой хочу сравнить-есть одинаковые рса разъемы.
Тут по звуку усилителя ориентироваться надо. Расскажите что есть, и что хотелось бы получить.
Позолота теплит, родий холодит.
Платина сплочает ![]()
Очередной миф…
Петр, какие мифы? Если Вы только сейчас собрались сравнить по звуку родиевые с золотыми,
не значит что другие не сравнивали и сочиняют мифы, да и смысл в этом какой.
Олег правильно написал про отличия в звуке, правда коротко и поверхностно, наверное в надежде
что остальные вытекающие изменения в звуке станут ясны и так.
Послушайте ещё просто медные, не покрытые, они звучат ещё иначе, правда со временем теряют
симпатичный внешний вид
, окисляются, требуют чистки.
Тут вот как беда…
Медь на разъемы чистую не пускают, всякие там нули после запятых - по моему мнению, развод.
А может и не развод, только вот что происходит, и уже отмечено не раз.
Разные партии разъемов звучат по разному, точнее - по разному вмешиваются в сигнал.
Поэтому все поступающие разъемы у нас отслушивают.
Таким образом, при неангажированном сравнении, бывает что дешевый разъем оказывается точнее и нейтральнее в передаче звука, чем значительно более дорогой.
Не всегда! Но бывает.
Разъем можно сравнить с другим разъемом. А можно - с его отсутствием. Что будет лучше?
Иногда такое выявляется, что объяснить в здравом уме невозможно ![]()
В общем всё надо слушать, не верить рекламе, ни единому словечку.
Но разумеется разъемы отстойного качества из рассмотрения исключить, тут однозначно. ![]()
Китайские поделки с рынков можно не отслушивать - уже всё отслушано до вас, и найдено полным барахлом. ![]()
Отпишитесь по сравнению как получится сравнение пожалуйста.Думаю не один я признателен буду.