Qobuz. Соберём 6 аудиофилов на семейную подписку?

Qobuz. Семейная подписка на 6 человек. Стоимость 270 $ в год на всех. Получается 45 долларов с носа в год. Хотелось бы на постоянно. Не на месяц, не на год.  

Соберёмся?

А цель, если не секрет? Сэкономить копейки?

Для кого копейки…  default_cool.png

Главное, чтобы Аркам темы не нашел.  Его кондратий хватит с дружной семьи из 6 аудиофилов… 

5 лайков

Ну да, двадцать старушек — рупь.

1 лайк

Разумеется. У всех разные расходы и разные доходы.

Бесплатный аккаунт в Deezer плюс SMloader в помощь. 

А зачем он нужен?  Тут народ тянется душой к high-res studio master…  default_cool.png

Ну тогда развлекайтесь. Представляю, с каким трудом будут собирать по 400₽ с шести человек каждый месяц. 

А я-то причем?  Я просто поясняю для вас, то что вы не можете понять.

У меня-то Tidal, который меня разочаровал окончательно скудностью репертуара.  Если мне зачем-то будет нужен Qobuz, то я его сам и куплю.

Кстати, ваше общение с Мишей сказывается…  Вы прямо его словами стали говорить…

Вот реально не понимаю людей, которые жмотят чуть больше тыр в месяц на подписку хайрез. И при этом на полном серьезе обсуждают сетевые шнурки от 50 тыр.

Я с ним давно не общаюсь. Он обижен. 

Однако, цитируете дословно. default_smile.png

На Qobuz то как раз репертуар пошире. И качество местами получше.

Что именно? Я просто считаю, что эти 400₽ с носа каждый раз будут собираться со страшным скрипом. Ни разу не пробовали что-нибудь собирать, на облагораживание двора, например?

1 лайк

Есть разные траты с разными приоритетами. В свете последних событий, доходы совсем не выросли, если вы заметили. Если бы сетевые шнурки по 50 или 150 тыр, можно было бы купить в складчину и по подписке - и это бы обсуждали. default_smile.png

1 лайк

Там с классикой хорошо. Но мало рэпа. 

1 лайк

И с джазом. А то, что мало рэпа это … хорошо default_smile.png 

4 лайка

Честно говоря, для меня стримы - это только для ознакомления.  И вот тут-то и выясняется, что по темам, которые мне интересны, у меня в коллекции, либо в заветных местах сети, есть много больше, чем предлагает, в частности, Tidal.