PS Audio Dectet Power Center

PS Audio Dectet Power Center 

Кто имеет в системе?

Отзывы владельцев, пожалуйста.

Мне посоветовал его один из моих “наставников”! У него уже имеется модель на ступень ниже. Собирается поменять на PS Audio Dectet Power Center. Настоятельно рекомендовал мне к покупке Dectet!!! Цена кусачая, но фильтр свои деньги отбивает на раз!

Китайская промышленность такая китайская…

А технически эта хрень мало чем отличается от пилота за 500 рублей, годится разве что стиральные машины с холодильниками включать.. ничего она толком не фильтрует, а в наших условиях так еще и напакостить может своими заземленными розетками.

Да уж…Зато красивое и гордое название и реклама от “потрясенных” пользователей в allcables заставляет бежать и расставаться с штукой баксов default_smile.png

Пока вы не приведете свои альтернативы, ваш ответ будет восприниматься как троллинг!

Потерпевшими покупателями любое сообщение, не содержащее восхищения их ненаглядной покупкой, будет восприниматься, как троллинг, так что звиняйте default_wink.png

Что касается альтернативы, то ее родовое наименование указано в выделенном вами жирным шрифтом фрагменте моего сообщения.

Привет всем. Ребята обращаюсь ко всем вам. У меня есть некоторые проблемы с сетевой питанием. Пишу проблему : У меня имеется 9.2 канальный усилитель. Блу-рей плеер. Комп Mac Mini. Саб. И ЖК телек. Проблема в том. что когда я слушаю музыку. Если в этот момент,  кто то дома ключит свет. Или холодельник начинает работать. То на аудио системе на пару секунд пропадает  звук. А если телевизор включен. то на телеке тоже прыгает изображение. мой друг теле мастер. Он мне сказал. что надо использовать сетевой фильтр. Или же сделать заземление. А что вы посоветуйте ??? Ваша помощь очень будет полезным для меня. Заранее всем благодарности !

Ну, во первых я не являюсь обладателем этого устройства, а стало быть с ваших же слов не являюсь потерпевшим. default_wink.png

Ranger  - Вашу любимую ветку _про кабели _закрыли, так вы нашли новую, где можно пофлудить!

P.S.   Ranger - отправляется в корзину!

А что сразу в корзину. Это и есть пилот по своей сути и не надо обижаться. Бесполезная штука

Уважаемые, Вы бы хоть что-то по существу написали! Человек задал Вам простой вопрос, но вразумительного ответа так и не получил. 

Обращаюсь к “откликнувшимся”! Если Вы обитаете на данном ресурсе, то скорее всего являетесь обладателями стереосистем или домашних кинотеатров!? Если я Вас правильно понял, то “запитываетесь” все Вы - от “пилота”???

Если не лукавите и все вышеизложенное Вами правда, то страшно подумать что за системы у Вас! Компьтерные колонки Genius или Microlab!??? Либо у Вас выделенная линия, идущая от щитка, и Вы стараетесь об этом умолчать? А может Вы представители нынешней “буржуазии” и живете в загородных домах, с собственным регенератором или подстанцией на 0-м этаже???  

Ranger все написал по существу. Что не так?

Слушать надо, а не по картинке лечить. Технически бывают аппараты навороченные и не звучащие. Я знаю человека у которого этот агрегат фильтрует ПК, система там на мониторах и он очень доволен, говорит что звук прилично изменился  в лучшую сторону.

Вы так ко всему относитесь ? Технические значения, это так ? Главное , что сосед( коллега ) сказал!!

заземление в данном случае не поможет

Нужен однозначно.

Против такого не попрёшь.

Что самое ценное - Dectet выпущен на фабрике в г. Боулдер (США) искусными мастерами своего дела, заботящимися о качестве продукта с маркой PS Audio на фасаде.

Особенности

• 3 изолированных зоны, 10 розеток

• Индивидуально вручную припаянные розетки

Ну так пусть этот агрегат и фильтрует ПК. Аудиосистема-то здесь причем.

Меня улыбнул шлейф желто-голубых защитных проводников  (РЕ). А ведь люди, не задумываясь, включат в эти розетки аудиокомпоненты. В большинстве случаев земляные петли будут гарантированы. Много раз уже писали - землить (или занулять) желательно только один компонент.

у меня PS Audio Quintet и PS Audio PS Audio Quintessence

возьмите PS Audio Quintessence)

PS Audio Dectet Power Center-сравните с Quintessence-по весу хотя бы)

А какой конкретно? У меня усил похоже без центрального контакта, а вот источник и цап с землей, и таки да пока один из них не подключил двухпроводным шнуром, шел фон.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk