PS Audio Dectet Power Center
Кто имеет в системе?
Отзывы владельцев, пожалуйста.
Мне посоветовал его один из моих “наставников”! У него уже имеется модель на ступень ниже. Собирается поменять на PS Audio Dectet Power Center. Настоятельно рекомендовал мне к покупке Dectet!!! Цена кусачая, но фильтр свои деньги отбивает на раз!
Китайская промышленность такая китайская…
А технически эта хрень мало чем отличается от пилота за 500 рублей, годится разве что стиральные машины с холодильниками включать.. ничего она толком не фильтрует, а в наших условиях так еще и напакостить может своими заземленными розетками.
Да уж…Зато красивое и гордое название и реклама от “потрясенных” пользователей в allcables заставляет бежать и расставаться с штукой баксов ![]()
Пока вы не приведете свои альтернативы, ваш ответ будет восприниматься как троллинг!
Потерпевшими покупателями любое сообщение, не содержащее восхищения их ненаглядной покупкой, будет восприниматься, как троллинг, так что звиняйте ![]()
Что касается альтернативы, то ее родовое наименование указано в выделенном вами жирным шрифтом фрагменте моего сообщения.
Привет всем. Ребята обращаюсь ко всем вам. У меня есть некоторые проблемы с сетевой питанием. Пишу проблему : У меня имеется 9.2 канальный усилитель. Блу-рей плеер. Комп Mac Mini. Саб. И ЖК телек. Проблема в том. что когда я слушаю музыку. Если в этот момент, кто то дома ключит свет. Или холодельник начинает работать. То на аудио системе на пару секунд пропадает звук. А если телевизор включен. то на телеке тоже прыгает изображение. мой друг теле мастер. Он мне сказал. что надо использовать сетевой фильтр. Или же сделать заземление. А что вы посоветуйте ??? Ваша помощь очень будет полезным для меня. Заранее всем благодарности !
Ну, во первых я не являюсь обладателем этого устройства, а стало быть с ваших же слов не являюсь потерпевшим. ![]()
Ranger - Вашу любимую ветку _про кабели _закрыли, так вы нашли новую, где можно пофлудить!
P.S. Ranger - отправляется в корзину!
А что сразу в корзину. Это и есть пилот по своей сути и не надо обижаться. Бесполезная штука
Уважаемые, Вы бы хоть что-то по существу написали! Человек задал Вам простой вопрос, но вразумительного ответа так и не получил.
Обращаюсь к “откликнувшимся”! Если Вы обитаете на данном ресурсе, то скорее всего являетесь обладателями стереосистем или домашних кинотеатров!? Если я Вас правильно понял, то “запитываетесь” все Вы - от “пилота”???
Если не лукавите и все вышеизложенное Вами правда, то страшно подумать что за системы у Вас! Компьтерные колонки Genius или Microlab!??? Либо у Вас выделенная линия, идущая от щитка, и Вы стараетесь об этом умолчать? А может Вы представители нынешней “буржуазии” и живете в загородных домах, с собственным регенератором или подстанцией на 0-м этаже???
Ranger все написал по существу. Что не так?
Слушать надо, а не по картинке лечить. Технически бывают аппараты навороченные и не звучащие. Я знаю человека у которого этот агрегат фильтрует ПК, система там на мониторах и он очень доволен, говорит что звук прилично изменился в лучшую сторону.
Вы так ко всему относитесь ? Технические значения, это так ? Главное , что сосед( коллега ) сказал!!
заземление в данном случае не поможет
Нужен однозначно.
Против такого не попрёшь.
Что самое ценное - Dectet выпущен на фабрике в г. Боулдер (США) искусными мастерами своего дела, заботящимися о качестве продукта с маркой PS Audio на фасаде.
Особенности
• 3 изолированных зоны, 10 розеток
• Индивидуально вручную припаянные розетки
Ну так пусть этот агрегат и фильтрует ПК. Аудиосистема-то здесь причем.
Меня улыбнул шлейф желто-голубых защитных проводников (РЕ). А ведь люди, не задумываясь, включат в эти розетки аудиокомпоненты. В большинстве случаев земляные петли будут гарантированы. Много раз уже писали - землить (или занулять) желательно только один компонент.
у меня PS Audio Quintet и PS Audio PS Audio Quintessence
возьмите PS Audio Quintessence)
PS Audio Dectet Power Center-сравните с Quintessence-по весу хотя бы)
А какой конкретно? У меня усил похоже без центрального контакта, а вот источник и цап с землей, и таки да пока один из них не подключил двухпроводным шнуром, шел фон.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk