Почитал про него много в сети - в основном хорошего. Теперь хотелось бы узнать, не сталкивался ли с этим устройством кто-либо из местной суровой авторитетной общественности. На форуме при помощи поиска, к сожалению, ничего не нашел.
Привлекает возможность переключения между двумя типами ламп EL84 и KT88, невысокая цена, сравнительно приличная мощность, европейский разработчик. Акустика у меня ЗЯ Braun LS-120 (90 Дб) http://www.radiomuseum.org/r/braun_ls120.html#a
Есть еще на примете за недорого совсем коренной китаец, выпущенный фирмой Original Electronics - Original AT-2008. У этого танка меня наповал сразил его дизайн. Тут китайцы “дали стране угля” по дизайну, хотя и стырили его идею у знаменитых монстров Chord. По Original AT-2008 я здесь нашел один обзор, где автор не очень восторженно отзывается о нем в связке с родным CD-плеером Original Electronics CD-2008. Но именно этот плеер и есть слабое звено, о котором мало что хорошего вообще где-либо написано.Но на европейских форумах совершенно обратное мнение по усилителю - ищут этого китайца до сих пор и безуспешно прочесывают китайские магазины с этой целью. Я бы его взял только из-за дизайна для украшения интерьера. Правда, тогда всю комнату нужно оформлять под паровозное депо. Если кто-то в чистом виде слушал Original AT-2008, то напишите свое мнение, пожалуйста.
Спасибо за советы, вы помогли мне конкретно определиться…, что надо брать оба, отслушивать на своей акустике, а ненужное продать. Тем более, что предлагают очень дешево. Я к Китаю отношусь спокойно, и хорошо помню, что они изобрели порох, фарфор и много другое делают не хуже остальных. Главное, чтобы звук подошел под АЧХ моих ушей.