Спасибо Ярослав, у меня все кабели 3,3 сечение, я так примерно и думал.
Удачи!
Спасибо Ярослав, у меня все кабели 3,3 сечение, я так примерно и думал.
Удачи!
Что если нет земли, а фильтроватть буду сеть только для одного компонента, все в одном?
Здравствуйте. Не совсем понял сообщение. Земля это больше электро безопасность, на саму фильтрацию она не влияет.
Подключать к консоли надо все компоненты соединенные межблочными кабелями иначе могут быть проблемы.
Какие к примеру?
У меня их нет)
Все в одном-комбайн и источник и цап и пред и усилитель находятся в одном корпусе, подключаются одним сетевым кабелем.
Мне нужен фильтр с одной розеткой, у вас такой есть?
К примеру. у вас усилитель соединен с пред. усилителем межблочным кабелем, потом источник. Так же к преду подключена ТВ приставка, к ней телевизор. Так как все устройства соединены между собой кабелями, питать их надо из одной точки.
Собираемся выпустить, но это через год, не раньше. Правда на две розетки. Извините, ушёл в работу, редко захожу. Если что,пишите в личку, мне на почту прилетает уведомление.
Powergrip будет представлен на Hi-Fi Show в комнате 710. Я так же буду там. Буду рад пообщаться.
Есть шанс, что мне выделят систему для демонстрации влияния на звучание системы.
Ярослав, здравствуйте! Сегодня приобрел ваш продукт Powergrip 2. Спасибо за то что не перевелись на российской земле молодые талантливые люди! Вопрос такой, могу я вообще не выключать консоль кнопкой питания? Дело в том что у меня техника Naim, усилитель рекомендуют не выключать вообще, кроме того если выключаешь его то раздается щелчок в акустике, не хочу их слышать).
Спасибо за теплые слова. Да, можно не выключать. Консоль рассчитана на постоянную работу.
Здравствуйте Ярослав!
вопрос по замене штатного кабеля на powergrip . Какой минимальной длины он может быть, чтобы не ухудшить качество звука?
Здравствуйте, минимальной или максимальной? чем короче тем лучше. По хорошему надо думать про суммарный пробег от щитовой. Вернее про соjтношение длинна/сечение. чем оно меньше тем лучше.
Приветствую Ярослав! Есть вопрос от потребителя не умудреного опытом инженерии и законами Ома. Усилитель мощности, вернее его транс периодически гудит, иногда совсем не гудит, иногда сильно. Сеть старая как и дом, при отключении рубильников в розетке в обоих гнёздах индикатор слабо светится, земли нет. Как вы думаете ваша консоль может помочь в таких условиях? И ещё, по поводу подключения: в качестве источника используется компьютер по оптике, но иногда по USB, нужно ли его включать в консоль? Просто он в другом конце комнаты и подключён в другую розетку. ЦАП holo cian 2, там кажется гальваническая развязка USB, прокатит?
Ярослав здравствуйте! После ночи, powergrip yg-1 не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста порядок действий.
Ярослав, здравствуйте!
Скажите, ваши консоли после отключения электро энергии не включаются автоматически после включения сети?
Я поясню, бывает, что сеть очень быстро снова включается после отключения и ничего хорошего для аудио аппаратов нет.
До этого все ваши консоли имели возможность не включаться автоматически, и это правильно!
Мало того, сейчас появляются аппараты, которые до отключения сети находились в режиме ожидания, и после восстановления сети, автоматически включаются в рабочий режим, что естественно неправильно !
Встретился с таким аппаратом и поэтому спрашиваю, про ваши новые консоли.
Спасибо!
Владимир.
Здравствуйте, приобрел некоторое время назад powergrip yg2, аппарат замечательный, влияние за звук слышно сразу, доволен… Почти всем, есть возможность поменять подсветку с синей на белую? Подсветка прям выбивается из общей стойки, яркость и так убрал на минимум
Как я вас понимаю, может закажу по возможности несколько дисплеев другого цвета, но пока увы…
Можно настроить и так и так.
от гудения поможет только YG-3.
По оптике можно что угодно и как угодно подключать.
Для USB обязательно нужна гальваническая развязка в вашем случае.