PLINIUS SA-250 Mk IV

Под пристальное внимание петербургских аудиофилов попал усилитель мощности PLINIUS SA-250 Mk IV

Аппарат прибыл из США, поэтому потребовалось переключить его на 220В.

Внутри наклеена схема переключения 110/220 , впрочем она есть и в мануале.

Перевод на 220 вольт со 110 (или наоборот) осуществляется переключением проводов на клемнике, который находиться под нижней крышкой аппарата :

Под верхней крышкой аппарата есть джампер переключения времени задержки перехода усилителя из класса А в класс АВ на 4 положения: 15 минут, 30 минут, 60 минут и отключения этой функции.

Так же плата снабжена светодиодами, - сигнализирующими в случае неисправности, в какой части аппарата она произошла:

Аппарат прогревается - разультаты прослушки на различных АС в ближайшее время!

Продолжение следует.

Большие фото

молодцы, что приволокли-таки!

А зачем участник вскрытия lev (слева на фото) использует мобильный телефон? default_ph34r.png

осуществляет консультации в он лайне с Димонычем default_smile.png

А я Лёву узнал по второй фотки снизу default_smile.png , чей девайс , кто наливает default_smile.png ?

Определимся в процессе - кому больше подойдёт по звуку! default_smile.png

Ну " вскрытие " у тебя происходило , и как первые впечатления ?

какие впечатления? эта “чушка” еще не нагрелась default_smile.png

Чушка прогрелась и играет у Леши просто здорово, я бы сказал даже больше - божественно. Вчера приволокли ко мне и немного послушали. Впечатления неоднозначные, но корд пока играет явно лучше в моем тракте.

Поддерживаю докладчика default_smile.png

Он что, падает?

все таки - чем плиний был хуже корда в Левином сетапе?

Ну и чем же эта история закончилась? Как показал себя аппарат в долговременном юзании?

А Reference кто то слышал в сравнении с 250-м? 

Давно известно, что один из лучших усей. Я юзал его с арсеналом разной акустики с 2002 лет 5. Никаких нареканий - полный контроль и качество.

2:

3:

Референсная серия отличается в основном дизайном и ценой, те же яйца - вид сбоку…

скажите Plinius SA-103 будет иметь отличие только по мощности, или же абсолютно другой аппарат?

Разные лиги , был и 100-й мк3…

Серж, а к примеру 802 БиВни для него как думаете будут? Не сдуется?  Качнет на все 100?