УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!
Предлагают взять недорого и в хорошем состоянии.
Что хорошего или плохого можете сказать про этот аппарат?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!
Предлагают взять недорого и в хорошем состоянии.
Что хорошего или плохого можете сказать про этот аппарат?
чтобы оценить целесообразность приобретения, необходимо знать целевой тракт и стоимость лота
Просят 450 usd. Сейчас усил+ пкд Роксан канди, акустка Руарк Этюд.
вообще нецелесообразно… роксан канди вполне хороший плеер
имхо, такая древняя вещь вообще не может стоить так смело = лучше в 2 раза переплатить и купить ту же регу, но счас утилизаторы подтянутся, расскажут чего он реально стоит на барахолках
Я послушал этот Филипс . Очень подкупает своей теплотой , вокал более телесный , хотя на роке по динамике показался более заторможенный.
вы их сравнивали напрямую?
Да . Мне его оставили его на пару дней послушать.
У роксана и филипса на мой слух разная подача музыки. роксан мне показался побыстрее и тонально поровнее, филипс более глубокий звук с упором в нч-сч диапазн. Женский вокал и клавишные более насышенные у филипса, но вот в роке( Deep Purple, Rainbow и т.д.) не заводит, уж больно академично играет, не хватает какой-то пронзительности.
у Павла еще есть(был)? роксан канди, может он что сажет.
Вопрос еще в том, насколько стремно брать б/у аппарат.
Сделан в японии, все функции нормально работают, внешний вид- практически нового аппарата, пульт, руководство пользователя.
стремно -ибо лазеры - совсем не вечные… но если вы найдете к механизму новый пик-ап(а этим стоит озаботитьс до покупки плеера), и сможете при необходимости заменить, то можно… хотя я честно говоря так и не понимаю, зачем?
Спасибо.
А зачем ? Есть в звучании этого филипса что-то цепляющее (некий “вовлекатор”
)) )
930 -филип в свое время вполне рулил на свои деньги-CDM9 и SAA7350-битстрим
а затем, что когда лазер “сдохнет”, то ничего иного как менять пик-ап вам не придумать… а “сдохнуть” он может и сегодня и завтра, или вам на один день плеер нужен?
Да,сходить на хихиру надо, там где-то сортаменты пикапов и цапов списки выкладывали по фирмам-моделям, посмотреть что унутре с этой,с практической точки зрения хотя бы…
Абсолютно бесполезная покупка, эти деньги лучше употребить в последующем апгрейде..сд плеера с волнующим Вас вовлекатором
Еще раз спасибо, посмотрю в и-те информацию по этому аппарату.
А из форумчан подобные филипсы никто не юзает ?
По ИМХУ сабж вроде б новый даже стока не стоил…450…
цена в 1986 была порядка 2200 dm. Этот аппарат полный аналог MARANTZ CD 94 транспорт CDM 1 цап TDA 1541
От тех годов?И такое имеенно поименование модели-чудеса блин…Я думал модель средины-второй половины 90-х