Здравствуйте! Искал на этом да и еще на нескольких аудиофорумах информацию о АС Penaudio Rebel 2 http://www.audiomania.ru/shop/goods-3176.html - безуспешно. Да, все говорят, что АС хорошие, красивые, играют, несмотря на свои размеры потрясающе и созданы для небольших помещений, и подачи в основном классической музыки… Но! -Нет ни одного отзыва реальных владельцев. Так вот, господа владельцы или люди, слушавшие с этими АС по вашему мнению хорошие связки, ОТЗОВИТЕСЬ!
Скажу одно - колонки мне реально как говорится “запали” - Купил… Но проблема осталась проблемой: Есть эти АС, есть нижеприведенные связки, которые я слушал, но нет окончательной определенности в комплекте и полочники стоят у меня одни-одинёшеньки ![]()
Вот те связки, которые я послушал и запомнил (другие не указываю):
ПКД Arcam FMJ CD 17 + Интегральник YBA YA201 - пока это наиболее понравившаяся связка
ПКД YBA YC201 + Интегральник YBA YA201 - звук красивый, но как будто АС “одеялом накрыли”
ПКД Cambridge Audio Azur 740C + AMC 2100 + AMC 306d - очень не хватает низких, которых и так мало на этих Ас.
Так вот, господа, помогите плиз советами.
Поправки “на ветер”: бюджет 50 т.р. на усилитель и 40 т.р. на ПКД. (Рассматриваю варианты Б\У)
Музыка: классика и немного рока 70х-80х + комнатка 12 м.
Да, и ещё - оно-то наверно самое главное: я новичек в Hi-Fi и это будет моя первая “нормальная” стереосистема, поэтому звуком не искушен и надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо. С уважением, Юрий.