pathos

Да default_smile.png А на картинке очень красиво выглядит.

К сожалению знаю только один язык default_sad.png увы не английский, но всёравно пришлите, если не сложно.

А чё там написано? хотя-бы вкратце, Плизз default_smile.png

Вот эта фраза:Если решиться продолжить эксперименты…

это о том ,что при первом же знакомстве он вас не поражает,но если вы начинаете к нему подключать разное или даже просто слушать продолжительно-то понимаете ,что как-будто чрезмерная ровность и сдержанность как раз помогает раскрыть характер,скажем,акустики с выраженным броским характером. Кроме того не утомляет при продолжительном прослушивании.

Рад поделиться : )

Про Mk2 и Mk3- я слушал их в разное время и в разном контексте. От того, детально говорить о различиях не берусь. Результат в обоих случаях был впечатляющим.

Спасибо за пояснение. Теперь понял default_wink.png

Ну картинка - есть картинка… Вполне может быть, что и в реальности он Вам понравится. Все ж разные default_wink.png

Оказалось, что ничего там интересного не написано… Охи-вздохи и немного о конструктиве… Но сколько у него входов и какие лампы и что пред полностью балансный и в рунете можно найти инфу…

Файл не смог в личке отправить почему-то default_sad.png , напишите мне мыло, я скину… И из стереофайла и еще одну статью, уже на русском default_wink.png

У меня PATHOS LOGOS с VERITY играет. Звук устраивает.Вначале были проблемы с подборкой кабелей.Затем поменял кабеля и все встало на свои места. Пока менять не собираюсь.

На мой вкус - он и вживую хорошо выглядит. Люминий -да , фактурный , матовый но мне он не показался похожим на пластик …

А какие Верити ? Если не тайна default_smile.png

А лампы в Логосе какие?

Акустика FIDELIO ,лампы Amperex Bugle Boy

Прорыв большой вышел относительно Гармоникса?

Очень

Подскажите пожалуйсто кто знает точные размеры Логоса?

А то в интернете есть 2 варинта;

1. 600*350*600

2)430*185*430

Так тут же в ветке нашелся живой владелец Логоса! al1971

Чего проще у него спросить…

430*185*430

Можно я подниму тему. default_biggrin.png

Может кому ещё из форумчан довелось послушать Логос? Напишите пожалуйсто свои впечатления default_smile.png

К сонусам будет очень пафосно. Еще какой-нибудь шан-линь плеер на лампах и аудиофильский бог хотя бы посмотреть точно подойдет default_blink.pngdefault_biggrin.pngdefault_biggrin.png

у меня был логос,а затем инпол2, акустика танной грф мемори,очень музыкальные аппараты,особенно после замены ламп на телефункены(родные в мусор сразу,зачем их макаронники вообще ставят),пробовал с proac r.2,5 и дуняудиами- вывод практически любая акустика по плечу

Мужчины! А у меня есть усилитель Audio Aero Prima Amplifier. Гибридный. На входе по лампоччке 6021 Philips. Ножки припаяны к плате. Звучит очень достойно. Не любит колонки Проак студио 100.

Купил себе полностью ламповый усилитель Sun Audio на 300В. Audio Aero хотел продать, да так никто его и не купил. Не знает его никто. Включаю, когда Deep Pueple или Led Zeppelin хочется послушать. Играет значительно лучше народного усилителя Naim Nait 5i. Гибридные усилители очень достойные встречаются.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/782524

Очень заманчивое предложение default_blush.png

Ну да, более чем. А что останавливает?

Я просто ссылочку дал, может кому понадобиться.

А меня останавливает NAF Legend MK ll default_blush.png