Как усилитель Parasound Halo (HINT) ? Если сравнивать с ATC P1, например ?
Как в целом ATC P1 ?
Как усилитель Parasound Halo (HINT) ? Если сравнивать с ATC P1, например ?
Как в целом ATC P1 ?
И еще вопрос ко всем.
Кто сравнивал усилители от АТС с усилителями от Bryston ?
Ну например ATC P1 с Bryston 4B-SST2 (Bryston 4B3) ?
Никак, по сравнению с АТС грубо звучащие дрова
Bryston - Американский типаж звучания. Мощь, динамика, контроль. Хорошее разрешение. Отдал бы предпочтение на Роке и вообще любой динамичной музыке. Но я не фанат рока ))
ATC - Английский звук. Более вкрадчив, интимен, микродинамичен. Ударности такой не будет и контроля, но будут свои фишки и в любом случае достойный контроль. Я бы отдал предпочтение ATC ввиду моих музыкальных предпочтений. Но и Bryston - отличный выбор, если вам важнее качества, которые в нем предопределены
Bryston- канадская марка усилителей. Американским типажем тут точно не пахнет.
Разрешение, да, хорошее. На роке как раз он и никакой. На роке-от Parasound , малыша А23, больше толку.
Если что, Канада - это северная Америка
Малыш А-23 на фоне 4SST (о котором речь) просто труп. В принципе на любом жанре. Не знаю, как вы могли достичь таких результатов сравнения, но нужно было очень постараться. А23 - усилитель для замены стереоканалов в ресивере. Лучшее его предназначение.
Северная, да, но к понятию “Американский звук” не имеет ни какого отношения.
А результатов таких достичь можно следующим образом (имея уже на руках Parasound A23)- приобретаем мощник Bryston 4B-SST2.
То что получилось- не понравилось. Принимаем решение взять к мощнику его родной пред - Bryston BP-26 /MPS-2.
Результат. Родная связка от Bryston- редкое г… . Оно вообще никакое.
Единственный недостаток, который выявился при сравнении Parasound, с Bryston, у первого середина слегка провалена. Или наоборот верха и низы немного задраны. Но зато в остальном его можно слушать а не думать, что на этой записи он “играет” а на этой не “играет”.
Расскажите мне, что вы вкладываете в понятие Американского Саунда?
Поймите и меня. Ваши суждения - любительские. Я не могу себе позволить как вы выносить вердикты «где-то там у себя». Можно и на очень хорошей машине проехать по очень плохой дороге и сказать, что она дрянь. Но профессионал выводов так делать не будет.
Прежде, чем что-либо написать о компонентах и сравнении, например об усилителях, я их пытаю на акустике разной чувствительности и конструкции, потом занимаюсь подбором источника к удачной связке, потом кабелей. Потом проверяю влияние различных решений по питанию (фильтрация, стабилизация, регенерация). И тогда я могу уже себе позволить выносить вердикты.
Как видите, вам для вынесения смелых вердиктов нужно намного меньше. Пошли бы вы к такому же врачу? Я бы не пошёл.
К врачу аудиофилу- определенно не пошел бы!
Тоже бы не пошёл к врачу, который с порога диагнозы ставит
Создана новая тема. Модератор.
Говорят родной пред у брайстон всё портит, сам не слышал. У АТС начальный пред тоже не самый лучший, но хотя бы прозрачный и линейный. Топовый - огонь со своим усилением.
Странно, Bryston 4B-SSTгораздо интереснее мутноватого Parasound A23 , да и с мускулами там много лучше ,тем более с Динаудио. Даже с родным нижним предом, Брайстон, мощник 4в , если обвязку и питание правильные организовать -отлично себя показывает. Доводилось слушать связку 25 Спешиал с Брайстон 4в и ламповым предом Манлей шримп - гораздо интереснее, чем любой пред с А23
Ключевой момент здесь- ламповый пред.
И да, я не буду с пеной у рта доказывать что А23 лучше чем 4B-SST2.
Просто пишу по факту, как есть. Мои Dynaudio с А23 играли значительно интереснее. С этим усилителем у меня не было такого ощущения что у меня вместо АС стоит 2 никчемных ящика.
Да, с этим усилителем у меня не было столько деталей в звуке. И “середина” была менее интересная.
Но в целом, за свои те деньги, за которые я в свое время приобретал А23, он весьма неплох (в целом, и за свою цену).
P.S.
Вообще, эту ветку я не создавал. Модератор мой вопрос перенес из другой ветки (про АТС).
А другие говорят, что родной пред у Bryston- огонь!
Чел., что приобрел у меня этот пред, просто в восторге от него. Но у него активные мониторы от немецкого бренда.
Это был я, наверное.
Пред хороший, пожаловаться абсолютно не на что. Я доволен.
С топовым парасаундом приходилось сравнивать предыдущий ВР-20 - парасаунд слил. Слишком хайфайный звук.
Ага, у меня такое же мнение сложилось. И это речь идет о топовом JC-2!
Правда, я до сих пор не понял политику бренда - зачем в его блоке питания MPS-2 4 входа? Под какие приборы производителя они заточены, если в модельном ряду фимы в этот блок питания можно воткнуть только топовый пред ВР-26?
Этот момент для меня стал загадкой…
Если я не ошибаюсь, в MPS-2 можно воткнуть внешний ЦАП, и, возможно медиаплеер, но это не точно.
Я не так давно брал на прослушку BDA-2 - его точно нельзя подключить к данному БП.
Не знаю насчет их фонокорректоров…
Цитата
-" Что же можно к нему подключить? Например, фонокорректор BP-1.5, у которого нет комплектного блока питания, или же усилитель для наушников BHA-1 в версии без внешнего БП (а этот усилитель будет лучше встроенной платы BP-26), что позволяет сэкономить, да и решение внешнего блока питания при прочих равных априори лучше. "
Как Вам BDA-2 ?