Всем привет! Подскажите пожалуйста какой усилитель мощности предпочтительнее для акустики Paradigm Studio 100. Есть претенденты из б\у: Anthem mca20, Nad 275, Electrocompaniet aw100, Parasound 23, Meridian 557.
Источник пк через цап\пред Fostex hp-a4. Музыка в основном современная электронная, иногда попса типа maray carry, kelly rowland и тд.
Глухо, потому что с такими вопросами лучше обращаться немного на другой ресурс: на Стерео ру. Там более рады новичкам) (в том числе и я). Нет, тут я тоже им рад)). Но… здесь, не вдаваясь в подробности, на “простые” вопросы не очень отвечают… Тут сидят апологеты очень непростых Hi-End систем.. или “самоделкины” разных мастей). И они даже искренне удивились, увидев вопрос про “какой-то там Парадигм”)).
Шутки шутками… но, увы, правды в них много.
У меня был такой Парадигм когда-то. Не самая простая в раскачке акустика. Хотя и неплохая совсем. Из Вашего списка - я за Парасаунд, может быть даже лучше и на 21-й разориться… Остальные или не потянут, или звук будет…эммм.. странный. Либо, попробуйте хотя бы на вторичке, 190-й Hegel найти.
Немного неточно прочитал Ваш вопрос. Вы именно про мощники спрашиваете. Тогда да - или Парадигмы названные или… Meridian. Но не 556, а G 56. НО- что у Вас в роли преда? От этого много что зависит. Не так много хороших мощников с ценой до 2000 у.е.
Я лишь единыжды его слышал. И мало по времени. Не уверен, что он лучше 21-го Парасаунда. Но лучше 23-го. Более собранное звучание, да и более красивое.
А зачем Вам Парадигм под подобную музыку? Много другой более универсальной акустики с возможностью развития музыкальных вкусов? Или просто дают хорошую скидку?
Под Парадигм я наверное бы взял Парасаунд пред+оконечник, не вязался бы с Анфем, хотя это одна фирма с Парадигм
Подскажите пожалуйста какие? Еще такой вопрос, есть у Антем интегральник 225й, разве чисто мощник mca20 не одно и тоже по усилительной части что и интегральник 225й? Имеется ввиду вся начинка, или она чем то отличается?
В чем будет отличие звучания между Meridian 557 от усилителей Anthem 225, mca20?
Парадигмы 100 потому что многие пишут что у них масштабное с мощными нч звучание, что в целом ровная акустика без красок на вч(что вполне подходит для моих муз жанров) да и вообще с большим потенциалом.
Какие можете посоветовать тогда колонки, которые будут “жирно” играть например psy ambient с глубоким саундом?