Здравствуйте, подскажите что из себя представляют в плане Звука Межблочные кабели от PAD. Линейка у них достаточно обширная, возможно кто нибудь подскажет на какие именно современные модели стоит обратить внимание, в частности есть у них такой себе Середнячок в линейке Venustas Praesto revision может кто то слушал, сравнивал этот кабель ?, поделиться каким характером обладает этот и другие кабели производителя ?..
Полковник, А что скажите о Межблочных Пуристах, что стоит Внимания ? Может несколько слов скажите о Venustas в частности.
И еще вот такой вопрос, в описании Venustas применяется сплав из Меди/Серебра/Золота, возникает в связи с этим мысль, нет ли там в звуке Серебряных косяков (Артефактов) ?.
У каждого свое определение этого понятия, кто то вкладывает в это понятие пресловутый Темный Фон, кто то как написал профессор выше смещение тонального баланс вниз…
На мои Уши Серебряные провода несколько Акцентируют, возможно даже подчеркивают Металлические дисканты музыкальных инструментов, в частности Тарелок в Ударной установке, возможно Электрогитару во время игры в высокой тональности.
На мой слух это не совсем естественно т.е. мне ближе по звуку как передает Медь эти элементы муз. произведений
Подчеркивание, выпячивание ВЧ может возникать в посеребренных кабелях.
Не знаю технологию PAD, но скорее всего применяемый ими сплав не приводит к подобному дискомфорту. Серебра бояться не нужно Хорошие серебряные кабели не хуже медных.
Как-то привез к другу свой виниловый сетап, двбы в тракте с более высоким разрешением понять, на что способна моя вертушка. Включили мой сетап до преда в сетапе Андрей_, а потом поставили вместо моего Transparent MLP Purist Venustas - не просто протерли стекло, а тщательно его помыли при сохранении тонального баланса. Если тональный баланс Вашей системыВас устраивает, но не хватает разрешения , то рекомендую Purist (не ниже Venustas Praesto)
Взял сегодня на прослушку Purist Venustas Praesto акустический и Purist Aureus Praesto межблочный. Даже не ожидал такого сильного эффекта. Моя система (и комната) страдает некоторой легковесностью звука и разковатостью в средне частотном диапазоне. С этими кабелями появился мидбас, звук стал жирнее и середина утратила свою акцентированость. При этом не потерялась детальность. Словом одни положительные эмоции, весь вечер сидел переслушивал музыку - не хотелось выключать. Один на мой взгляд сильный недостаток - конская цена.
До этого в системе трудились abby road акустический и black rodium межблок.