Хочу прирост качества. Кабель достойный для распреда уже имеется.Усилитель интегральный,поэтому какие то монстры не обязательны.
Смотрю в сторону ниагары3000я,или исотека аквариус в5.Возможно и шуньята.Шесть разеток достаточно!Посоветуйте что либо однозначно хорошее,пожалуйста.
Бюджет до 3.5 т баксов.Спасибо.
alsils
05.Июль.2025 22:22:42
2
1 лайк
VOVAVOLODKIN:
Позолочёный,поэтому?
если, именно, распред, а не какой-нибудь регенератор или фильтр навороченный - то все они плюс минус одинаковы по функциональности. что приглянется то и брать можно. разницы НЕТ
lomik70:
если, именно, распред, а не какой-нибудь регенератор или фильтр навороченный - то все они плюс минус одинаковы по функциональности. что приглянется то и брать можно. разницы НЕТ
А если по гибридам ,или кондиционерами,
torus, но он дороже 3,5 обойдется
квест или ps тоже нормал
кстати, раз оконечник акур, почему сабж не рассматриваете? хотя бы для слаботочки
Такие темы надо делать супер закрытыми от нормального общества. Не дай бог от туда кто прочитает и сделает неправильные выводы для выборщиков тройников .
1 лайк
VOVAVOLODKIN:
Дорого очень
предыдущею 510 можно на бу. 530 дороговато, конечно
VOVAVOLODKIN:
Дорого очень
а так ли нужен в системе фильтр\регенератор? проблемы с сетью?
у меня мой нанофурутек на компе давно уже, в системе две выделенки на розетки сразу идут
lomik70:
а так ли нужен в системе фильтр\регенератор? проблемы с сетью?
у меня мой нанофурутек на компе давно уже, в системе две выделенки на розетки сразу идут
Две выделения,достойного уровня,плюс доп разетка,тоже не дешёвое дело.Тут бабушка надвое сказала,что лучше .
IgorOk
06.Июль.2025 09:25:18
16
предлагаю простой путь-какой кабель в вашей системе нравится, той фирмы купите распределитель. Например, у меня в основном NBS и распределитель на 6 американских розеток то же NBS.
Модель напишите пожалуйста
VOVAVOLODKIN:
Две выделения,достойного уровня,плюс доп разетка,тоже не дешёвое дело.Тут бабушка надвое сказала,что лучше .
мне проще, на этапе ремонта выделенки протягивались, их штук 8-12, на аудио две идут и розетки фуровские нано
1 лайк
lomik70:
мне проще, на этапе ремонта выделенки протягивались, их штук 8-12, на аудио две идут и розетки фуровские нано
Вр время ремонта,согласен.Мне одного кабеля штук на пять зелени понадобится…
дорогое все это удовольствие
я на этапе ремонта и выделенки делал и сеть во все комнаты + балкон