Срочно нужен,на замену oyaide 4 первого поколения,качественный распред питания.

Хочу прирост качества. Кабель достойный для распреда уже имеется.Усилитель интегральный,поэтому какие то монстры  не обязательны. 

Смотрю в сторону ниагары3000я,или исотека аквариус в5.Возможно и шуньята.Шесть разеток достаточно!Посоветуйте что либо однозначно хорошее,пожалуйста.

Бюджет до 3.5 т баксов.Спасибо.

Подойдёт ?: https://www.avito.ru/krasnoyarsk/audio_i_video/raspredelitel_pitaniya_acoustic_revive_ultimate_2082863659

1 лайк

Шутник…

http://www.hb-cable-design.com/1_english/overview.html

если бы был нужен распред, взял бы из этого

Позолочёный,поэтому?

если, именно, распред, а не какой-нибудь регенератор или фильтр навороченный - то все они плюс минус одинаковы по функциональности. что приглянется то и брать можно. разницы НЕТ

А если по гибридам ,или кондиционерами,

torus, но он дороже 3,5 обойдется

квест или ps тоже нормал

кстати, раз оконечник акур, почему сабж не рассматриваете? хотя бы для слаботочки

Дорого очень

Такие темы надо делать супер закрытыми от нормального общества.  Не дай бог от туда кто прочитает и сделает неправильные выводы для выборщиков тройников  . default_sad.png

1 лайк

предыдущею 510 можно на бу. 530 дороговато, конечно

а так ли нужен в системе фильтр\регенератор? проблемы с сетью?

у меня мой нанофурутек на компе давно уже, в системе две выделенки на розетки сразу идут

Именно

Две выделения,достойного уровня,плюс доп разетка,тоже не дешёвое дело.Тут бабушка надвое сказала,что лучше .

предлагаю простой путь-какой кабель в вашей системе нравится, той фирмы купите распределитель. Например, у меня в основном NBS и распределитель на 6 американских розеток то же NBS. 

Модель напишите пожалуйста

мне проще, на этапе ремонта выделенки протягивались, их штук 8-12, на аудио две идут и розетки фуровские нано

1 лайк

Вр время ремонта,согласен.Мне одного кабеля штук на пять зелени понадобится…

дорогое все это удовольствие

я на этапе ремонта и выделенки делал и сеть во все комнаты + балкон