OPPO BDP105 vs. NAD M51

как известно, OPPO BDP105 имеет в себе ЦАП типа SABRE32 ES9018 (от компании ESS Technology) чем и понтуется немерено, но будет ли он по факту круче, чем цапъ NAD M51, или же понты так и останутся понтами?

Вот когда NAD M51 научится кино показывать и читать cue, тогда он будет, канешн, круче!

А вообще-то железки не понтуются. Никогда.

о кино речь не идёт, базар лишь за ихние цапы и как они берут аудио, а видео - похрен.

как цап - опа полное УГ

над чуть лучше ; )

на модели микросхем не смотрите - они ровным счётом ничего не говорят о конечном продукте (полно отстоя и на 56м и 1704м) 

Как 105-й играет не знаю. Сравнивал только 93-й версии NuForce Extrim Editional.

Лучше чем (звук весьма вкусный, уклон в сторону аналоговости) играет Cambridge Audio Magic Stream6, было чуть чуть хуже непрогретого, прямо из коробки  Metrum Octave. Но после прогрева - Metrum на порядок лучше.

А для универсального проигрывателя - очень хорошо вообще то. Свою стоимость отыгрывает с лихвой!

ну а Metrum Octave лучше чем Над или хуже?

Особенно греет душу тот факт, что аналогичная цифровая начинка стоит в аппаратах за 200 тыс.

А то, что не УГ стОит в 3 раза дороже. Знаю я местные критерии. Так что ОППе оставим роль транспорта, а НАД справится со своей задачей на отлично, пока у меломана / аудиофила зарплата вырастит аккурат на покупку гораздо более дорогого ЦАПа.

сегодня привезли, подключил: нормально цапает Оппо, но при условии отключения всех функций не имеющих отношения к звуку, вплоть до итнернета и всяких там приложений и т.п.

интересно, что кнопка Pure Audio - вовсе не отключает остальные функции, и надо спецально лезть в настройки, и отключать всё в ручную.

Вот мне тоже кажется, что нормально цапает за свои деньги.

Причем я в настройках еще ничего не отключал, думал, Pure Audio достаточно. А где там в настройках это все убирается?

на вторичке горы замечательных решений

от 15 до 30 тыр можно взять замечательный девайс

на фоне которого и оппа и над просто китайские пукалки : )

пуре аудио - никак не достаточно… надо поставить музон, и полезть в настройки, и начать отключать там всю эту хрень типа - 3D, Deep Color, SACD из мультичаннела переключить в стерео, отключить Ефернет и т.п. и т.д. и всё это время надо следить за звуком на предмет улучшения.

ну так а какие конкретно дивайсы нам там искать-то?

Поскольку ещё не взял Оппу, так же были бы интересны более конкретные примеры .

ответ вы найдёте в соответствующей ветке форума : )

ну это неинтересно… я хотел по новой об всём погуторить.

Примеры в студию! 

Да-Да

Укажите пальцем где смотреть от 15 до 30тр

я тоже хочу коммунизм и покупать крутые цапы за 15 тыщ рупий!