Олег,да жаба душит,что какой-то хад моими стараниями Такой винтаж слушать будет…
Лучше я ее сам заслушаю до дыр!!! ![]()
![]()
![]()
Олег,да жаба душит,что какой-то хад моими стараниями Такой винтаж слушать будет…
Лучше я ее сам заслушаю до дыр!!! ![]()
![]()
![]()
Если бы Кондо хоть раз публично пожурил Лихницкого,но вот беда он его знать не знал. Остается только и хвалиться знакомством с шарлатаном Квотрупом.При всем уважениии к АМЛ,Кондо это другой мир,другой звук,разная музыка.
Александр,может старик так мало и сделал Путного в жизни,что не знал АМЛ??? ![]()
![]()
![]()
Мне, как создателю подобных усилителей ясно что “Это так” а также и то что у вас очень примитивные представления о High-End.
А что по вашему надо ставить и в какую схему? Назовите свой пример.
Настоящий High-End неустаревает как и великие произведения искусства, только они IMHO не для вас. ООС в ONGAKU нет, а паразитные связи давяться безжалостно.
Что-то непонял про “Проводка Черновым”, “Стелс Дрим” это что?
АМЛ и Кондо идут в одном направлении…
АМЛ Бог в своем направлении,но оно настолько однобоко,что лично я, не готов пуститься во все тяжкие,хотя всякое может быть.
Пока понятно одно, у всех известных Гуру системы ценностей слегка отличаются,а звук их творений имеет явный закос в сторону этих предпочтений.
Ну Вы спросили чем разведена сеть и какой сетевой? Ну я и ответил… ![]()
![]()
![]()
Александр,я,кстати,не слышал его ремастеры-что скажете?
Это связь не половая а электрическая, если вы не знали. Прямонакальные триоды - лучшие активные элементы для настоящего High-End’а. Тема ООС очень обширная, обратитесь к статьям АМЛ.
Проводка моножилой? Какое сечение? Попробуйте сетевой серебрянный.
Тогда продолжайте слушать mp3 на своем бумбоксе.
Божественная литургия с участием хора Сергея Жарова это нечто,правда нет пластинки с чем сравнить.А вот Элла и Луис на современном виниле Verve играет чутка интереснее. Остальное в плане музыке не моё,не дорос.
Vogor,Стелс Дрим сделан на основе сплава палладия,серебра и золота. О как! ![]()
Эх,надо бы купить его Ранние ремастеры…
читал я про Онгаку в вестнике АРА была не плохая статья… кроме трансов мотаных серебром и сложнейшего-хитрейшего шасси ничего необычного не увидел… Уверен, что много самостоятельно грамотно сделаных усилителей на 2А3 или 300В звучат или вообще не хуже или лучше…
Топикстартеру- владельцу Онгако искренний респект за отличное материальное положение!!!
От такого усилителя я бы например в жизни не отказался бы.
За семь лет,в наших селениях, не нашлось ни одного который проделжася на ринге больше трех оборотов пластинки. Не те лампы чтоб составить достойную конкуренцию.
На Советских лампах можно сделать аппарат превосходящий ONGAKU, Lamm, и т.п. при вложении в него от 3000USD на один канал.
Я слышал о таком мастере.Ю.А.Макаров. Только нолик/на канал приписать… ![]()
![]()
![]()
Камрад ,Рогов,может тему откроете как это сделать,с удовольствием почитаю,да и не только я.