Старик Кондо и его ONGAKU.

Олег,да жаба душит,что какой-то хад моими стараниями Такой винтаж слушать будет…

Лучше я ее сам заслушаю до дыр!!! default_laugh.pngdefault_laugh.pngdefault_laugh.png

Если бы Кондо хоть раз публично пожурил Лихницкого,но вот беда он его знать не знал. Остается только и хвалиться знакомством с шарлатаном Квотрупом.При всем уважениии к АМЛ,Кондо это другой мир,другой звук,разная музыка.

Александр,может старик так мало и сделал Путного в жизни,что не знал АМЛ??? default_sad.pngdefault_unsure.pngdefault_sad.png

Мне, как создателю подобных усилителей ясно что “Это так” а также и то что у вас очень примитивные представления о High-End.

А что по вашему надо ставить и в какую схему? Назовите свой пример.

Настоящий High-End неустаревает как и великие произведения искусства, только они IMHO не для вас. ООС в ONGAKU нет, а паразитные связи давяться безжалостно.

Что-то непонял про “Проводка Черновым”, “Стелс Дрим” это что?

АМЛ и Кондо идут в одном направлении…

АМЛ Бог в своем направлении,но оно настолько однобоко,что лично я, не готов пуститься во все тяжкие,хотя всякое может быть.

Пока понятно одно, у всех известных Гуру системы ценностей слегка отличаются,а звук их творений имеет явный закос в сторону этих предпочтений.

Ну Вы спросили чем разведена сеть и какой сетевой? Ну я и ответил… default_rolleyes.gifdefault_unsure.pngdefault_rolleyes.gif

Александр,я,кстати,не слышал его ремастеры-что скажете?

Это связь не половая а электрическая, если вы не знали. Прямонакальные триоды - лучшие активные элементы для настоящего High-End’а. Тема ООС очень обширная, обратитесь к статьям АМЛ.

Проводка моножилой? Какое сечение? Попробуйте сетевой серебрянный.

Тогда продолжайте слушать mp3 на своем бумбоксе.

2 лайка

Божественная литургия с участием хора Сергея Жарова это нечто,правда нет пластинки с чем сравнить.А вот Элла и Луис на современном виниле Verve играет чутка интереснее. Остальное в плане музыке не моё,не дорос.

Vogor,Стелс Дрим сделан на основе сплава палладия,серебра и золота. О как! default_smile.png

Эх,надо бы купить его Ранние ремастеры…

читал я про Онгаку в вестнике АРА была не плохая статья… кроме трансов мотаных серебром и сложнейшего-хитрейшего шасси ничего необычного не увидел… Уверен, что много самостоятельно грамотно сделаных усилителей на 2А3 или 300В звучат или вообще не хуже или лучше…

Топикстартеру- владельцу Онгако искренний респект за отличное материальное положение!!! default_smile.png От такого усилителя я бы например в жизни не отказался бы.

За семь лет,в наших селениях, не нашлось ни одного который проделжася на ринге больше трех оборотов пластинки. Не те лампы чтоб составить достойную конкуренцию.

1 лайк

На Советских лампах можно сделать аппарат превосходящий ONGAKU, Lamm, и т.п. при вложении в него от 3000USD на один канал.

Я слышал о таком мастере.Ю.А.Макаров. Только нолик/на канал приписать… default_laugh.pngdefault_laugh.pngdefault_laugh.png

Камрад ,Рогов,может тему откроете как это сделать,с удовольствием почитаю,да и не только я.