Плеер для Octave

Добрый день,

Прошу советов по очерчению круга выбора пллеера для следующих компонентов:

Имеется:

Инт. усилитель Octave V70 SE +SBB

Акустика Dynaudio Confidence C1 Sign.

Для кино и цифры использую Oppo 105, но есть желание переставить его в другую комнату.

Потенциальные претенденты ( далеко не все доступно для прослушивания):

Новые (то, что меня заинтересовало и есть в наличии где-либо):

1. AudiaFlight CD ONE

2. KRELL KAV280CD

3. что-нибудь из Triode CD

4. T+A D10 CD-SACD (немного б.у., состояние как новый цена в половину ретейла)

Б.У. варианты (в основном, только читал, но интересно):

1. Wadia 21 (проскакивает в Германии).

2. Lector CDP 06 (07)

Если покупать новые - очень хочется, как доп. радость, наличие у них цифровых входов.

Бу - шным аппаратам, ввиду их возраста и стоимости, вполне готов это отсутствие простить.

Кто что скажет по ЭТИМ аппаратам? Другие модели буду рассматривать после того, как разберусь с этими..

Да, по жанровым предпочтениям: классика, джаз, поп, инстр. рок. Тяжмет и прочее не слушаю.

Т+А

Только что зонил владельцу - похоже не сложится с ним default_sad.png Так что хочу еще варианты.

Вспомнился Plinius 101. Хороший плеер, с теплом его вспоминаю, только тогда он не смог полностью меня покорить в паре с его же усилителем 9200. Не хватало приятных деталей в верхах. А так - хорошая вещь…

Pathos digit one , endorphin

Наверно, пора уточнить что я из Украины… И этих “зверей” я тут не найду, а брать вслепую -сумма не малая. Но, спасибо, если что-поеду в Москву слушать, это не есть проблема..

Раз с Украины-послушайте Дак6 СержиоТ.

Простите мне мою малоинформированность, что такое ДАК6 СержиоТ? default_sad.png

Разобрался. Вот только как с ним связаться, пока не нашел..

Например на вегалабе, когда у них профилактика закончится.

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Встречался ли кто-либо с такой проблемой: Принес на пробу источник Plinius CD 101, при подключении по XLR усилитель через 1-2 минуты входит в защиту и выключается. Все вопросы по питанию отпали, там все хорошо. Продавец усилителя завляет о несогласованности уровней сигнала между выходами плеера и входами усилителя. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным несогласованием? Или все таки брак усилителя?

На усилителе входная чувствительность около 360мВ по паспорту. На плеере примерно до 2В. Подскажите…

Xlr стандарт вроде больше чем рса, что же тогда у них с рса?

Проверить пока нечем, но по словам продавца- rca 180mV. Странно…

Так 180 или 360?Вообще современный стандарт 2В.Раньше это значение было меньше.

180 по рса. Соотв. 360 по xlr

V70 отличный аппарат, как и большинство Octave.

в своё время владел V50

форум на octave.de читали? там много владельцев и сетапов.

посоветую добавить в список кандидатов и послушать EMC-1UP

Спасибо за совет. До Октава у меня был недолго Electrocompaniet ECI5 MK2 с плеером ЕСС1 , с моими динами был супер-напорист, много звукового давления. В этом он, конечно, чуть ли не самый лучший, который я слышал. Но, в моей маленькой комнате это было черезчур.

И еще его откровенно холодное звучание мне не очень понраилось. Теперь, с другим усилителем обязательно попробую еще раз.