Только что зонил владельцу - похоже не сложится с ним Так что хочу еще варианты.
Вспомнился Plinius 101. Хороший плеер, с теплом его вспоминаю, только тогда он не смог полностью меня покорить в паре с его же усилителем 9200. Не хватало приятных деталей в верхах. А так - хорошая вещь…
Наверно, пора уточнить что я из Украины… И этих “зверей” я тут не найду, а брать вслепую -сумма не малая. Но, спасибо, если что-поеду в Москву слушать, это не есть проблема..
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Встречался ли кто-либо с такой проблемой: Принес на пробу источник Plinius CD 101, при подключении по XLR усилитель через 1-2 минуты входит в защиту и выключается. Все вопросы по питанию отпали, там все хорошо. Продавец усилителя завляет о несогласованности уровней сигнала между выходами плеера и входами усилителя. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным несогласованием? Или все таки брак усилителя?
На усилителе входная чувствительность около 360мВ по паспорту. На плеере примерно до 2В. Подскажите…
Спасибо за совет. До Октава у меня был недолго Electrocompaniet ECI5 MK2 с плеером ЕСС1 , с моими динами был супер-напорист, много звукового давления. В этом он, конечно, чуть ли не самый лучший, который я слышал. Но, в моей маленькой комнате это было черезчур.
И еще его откровенно холодное звучание мне не очень понраилось. Теперь, с другим усилителем обязательно попробую еще раз.