Nazareth. Давно не говорили о величии.

Собственно. Шотландцы в лучшем варианте, бунтовщики и прямолинейщики. В отличие от кокнеобразных лондонских прыщей на теле рок-музыки, типа Зэ Ху. Что дали миру англичашки? Можжевеловый самогон. именуемый джин?! Скотты дали миру ВИСКИ!!! Так послушаем же whisky drinking woman ! 

А как же после хорошо пошедшего виски обойтись без собачьей шерсти во рту?

2 лайка

Ну и напоследок (Назарет не виноваты в слезоточивости клипа про “Дэд мэн волкинг”)

На хорошей стереосистеме эта музыка идёт на ура! Помнится, в общаге подпимши мы под неё разнесли комнату. Вполне домашнее аудио.

1 лайк

Просто сравните

Какая широта стилей и глубина глубин.

А есть еще и великолепная версия Morning dew

https://www.youtube.com/watch?v=X_QvMSnGBlc

У Джефа Бека, правда, последняя поинтереснее будет, но это достоинств Nazareth не умаляет никак.

3 лайка

В семидесятых, в период поголовного увлечения хард-роком мне тоже Назарет нравился. Да и сейчас изредка на ностальгической нотке иногда переслушиваю любимые некогда альбомы. Но время все по местам расставило.  У меня на недосягаемой высоте Зеппелин и Саббат. Да и ГранФанк, и Хипов, и Пёрпл гиллановских времен я ставлю выше. 

2 лайка

отличная группа. Одна из лучших в истории песен о любви за Ними

У меня все наоборот. Зеппелин раньше нравился, сейчас полное равнодушие. Перпл, Саббат, ГранФанк и Назарет выборочно, по настроению.

Expect No Mercy- любимый альбом.

1 лайк

Отличная группа…великолепный живой звук на концерте…во всяком случае во время начала гастролей в России.

Я и не говорил что плохая. Но есть великие, а есть Назарет…

Ждал эту песню.Гадал когда выложат.Песня хорошая,мне нравится Если что .

Тот самый случай, когда кавер лучше оригинала. Много лучше.

1 лайк

Кому что. По мне так Рой Орбисон вообще лучше всех эту вещь поет.

Если группа столько лет на вершине, значит, она такая же великая.

Так тоже кавер.

Такая же большая как молоко большая кружкаdx.gif

Не сказал бы, что лучше, да и текст в оригинале несколько отличается. Но тоже отлично 

Ни одной слабой композиции! У меня на втором месте после Собачьей шерсти. 

2 лайка

Уговорил, по другому, но мне больше нравится.