ant
23.Сентябрь.2020 21:47:14
1
Собственно. Шотландцы в лучшем варианте, бунтовщики и прямолинейщики. В отличие от кокнеобразных лондонских прыщей на теле рок-музыки, типа Зэ Ху. Что дали миру англичашки? Можжевеловый самогон. именуемый джин?! Скотты дали миру ВИСКИ!!! Так послушаем же whisky drinking woman !
ant
23.Сентябрь.2020 21:50:57
2
А как же после хорошо пошедшего виски обойтись без собачьей шерсти во рту?
2 лайка
ant
23.Сентябрь.2020 21:56:29
3
Ну и напоследок (Назарет не виноваты в слезоточивости клипа про “Дэд мэн волкинг”)
ant
23.Сентябрь.2020 22:11:25
4
Ну, если знаешь английский, то что-то можно из этой песни вынести. Однако, музыка здесь не для прослушивания на домашнем аудио. Скорее, это можно принимать в баре, или на концерте, изрядно выпивши.
На хорошей стереосистеме эта музыка идёт на ура! Помнится, в общаге подпимши мы под неё разнесли комнату. Вполне домашнее аудио.
1 лайк
Просто сравните
Какая широта стилей и глубина глубин.
А есть еще и великолепная версия Morning dew
https://www.youtube.com/watch?v=X_QvMSnGBlc
У Джефа Бека, правда, последняя поинтереснее будет, но это достоинств Nazareth не умаляет никак.
3 лайка
nikotin
24.Сентябрь.2020 06:07:30
7
В семидесятых, в период поголовного увлечения хард-роком мне тоже Назарет нравился. Да и сейчас изредка на ностальгической нотке иногда переслушиваю любимые некогда альбомы. Но время все по местам расставило. У меня на недосягаемой высоте Зеппелин и Саббат. Да и ГранФанк, и Хипов, и Пёрпл гиллановских времен я ставлю выше.
2 лайка
K_K
(K K)
24.Сентябрь.2020 06:15:24
8
отличная группа. Одна из лучших в истории песен о любви за Ними
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
antip
24.Сентябрь.2020 06:24:38
9
nikotin:
мне тоже Назарет нравился. Да и сейчас изредка на ностальгической нотке иногда переслушиваю любимые некогда альбомы. Но время все по местам расставило. У меня на недосягаемой высоте Зеппелин и Саббат. Да и ГранФанк, и Хипов, и Пёрпл гиллановских времен я ставлю выше.
У меня все наоборот. Зеппелин раньше нравился, сейчас полное равнодушие. Перпл, Саббат, ГранФанк и Назарет выборочно, по настроению.
Expect No Mercy- любимый альбом.
1 лайк
nikotin:
В семидесятых, в период поголовного увлечения хард-роком мне тоже Назарет нравился. Да и сейчас изредка на ностальгической нотке иногда переслушиваю любимые некогда альбомы. Но время все по местам расставило. У меня на недосягаемой высоте Зеппелин и Саббат. Да и ГранФанк, и Хипов, и Пёрпл гиллановских времен я ставлю выше.
Отличная группа…великолепный живой звук на концерте…во всяком случае во время начала гастролей в России.
nikotin
24.Сентябрь.2020 06:27:35
11
Nikolaevich:
Отличная группа
Я и не говорил что плохая. Но есть великие, а есть Назарет…
Евгений_st
(Евгений st)
24.Сентябрь.2020 06:33:27
12
Ждал эту песню.Гадал когда выложат.Песня хорошая,мне нравится Если что .
Тот самый случай, когда кавер лучше оригинала. Много лучше.
1 лайк
Кому что. По мне так Рой Орбисон вообще лучше всех эту вещь поет.
Если группа столько лет на вершине, значит, она такая же великая.
Пейотль
24.Сентябрь.2020 07:22:47
17
Такая же большая как молоко большая кружка
K_K
(K K)
24.Сентябрь.2020 07:23:49
18
Не сказал бы, что лучше, да и текст в оригинале несколько отличается. Но тоже отлично
ant
24.Сентябрь.2020 07:26:55
19
Ни одной слабой композиции! У меня на втором месте после Собачьей шерсти.
2 лайка
Уговорил, по другому, но мне больше нравится.