Фото Систем С Компонентами Naim

После окончательного прогрева звучание Headline-а стало таковым, что другого и желать-то не хочется. Если честно, то я немного теряюсь перед такой обширной и ответственной задачей, как описание звучания аппарата default_wink.png И очень завидую тем многим, кому это по силам. Но все, что могу:

если одним словом, то - просто ВСЕ ПО ДЕЛУ. И делу хорошему.default_biggrin.png Ни тебе лишнего “воздуха”, ни любых отклонений от того звучания, за которое бился. default_biggrin.png Динамично, полновесно, заметно детальнее, не оставляя тебе ничего за себя домысливать-допридумывать. И если послушать музыку минут 10-15 через наушники , а потом снять их и прибавить звука в колонках, то часто по тембральному балансу просто не отличить звучание первого от второго (по-моему, это комплимент для Headline-а). Только очень иногда (я, правда, еще толком не понял на каком музыкальном материале) музыкальные образы в наушниках оказываются слегка мельче, чем те, которые ощущаешь при прослушивании музыки через АС. Здесь я готов предположить, что союзником масштабности звучания АС является акустика комнаты. Но общее впечатление - потрясающее. Удивительные ощущения - НЕ ХОЧЕТСЯ ЛУЧШЕГО! default_biggrin.png Такая редкость в наши дни… Хотя, конечно же, отдаю себе отчет в том, что ОНО безусловно существует. default_wink.png

Поздравляю Вас. Очень убедительная система. Без дураков, мне очень понравилась. Даже предположил как звучит default_wink.png А главное, что Вам нравится default_biggrin.png

default_smile.png Спасибо на добром слове default_smile.png

Добрый день.

2 I’m:

Спасибо, поддержали тему. Хорошо смотрится система.

А ящичек на нижней полке стойки имеет отношение к Hi-Fi? default_smile.png

Юрий.

Ну, какие могут быть благодарности между своими людьми. default_smile.png Сказано - сделано. default_smile.png

А ящичек… Ящичек тот был очень востребован в свое время, когда, как говорил Кинчев “грыз металл, как фрезерный станок”. Теперь стоит просто как памятник тому времени. Как вспомню - так вздрогну default_smile.png : Over Kill, Megadeth, Metal Church, Sanstuary, Helloween, Metallica, W.A.S.P., Manowar, Judas Priest и многие, многие другие… Ух, ну и времечко было. default_smile.png Одного не могу понять - как тогда меня с моим ХОББИ мои близкие выдерживали? default_smile.png

" Как вспомню - так вздрогну : Over Kill, Megadeth, Metal Church, Sanstuary, Helloween, Metallica, W.A.S.P., Manowar, Judas Priest и многие…"

Я тоже по хорошему вздрогнул! Megadeth у меня весь, очень его уважаю! Да и Manowar и W.A.S.P. с удовольствием слушаю до сих пор!

Да ладно, весь у Вас! default_smile.png

default_smile.png А вот этот есть http://purplelegion.ru/Inventory.asp?articul=EMI5798722 ?

А “HIDDEN TREASURES”? Этот выходил как отдельно, так и как Bonus CD к Youthanasia.

Прошу прощения у уважаемых посетителей сайта - я явно не по теме, просто не удержался. default_smile.png

А вот этот есть http://purplelegion.ru/Inventory.asp?articul=EMI5798722 ?

А “HIDDEN TREASURES”? Этот выходил как отдельно, так и как Bonus CD к Youthanasia.

Епстесьна есть!!! default_smile.png

Там несколько песен, по-моему одна кавер версия Элиса Купера, ну и…никуда ранее не входившие…замечательные вещицы: Diadems, 99 Ways To Die… Вообщем он у меня года так с 1996. default_smile.png

Так что точно…весь!

Привет.

Как и обещал фото моей системы.

Общего плана правда не сделал, между колонками 3,5 метра.

Покритекуйте если что не так.

С уважением, Сергей.

post-1919-1172807764.jpg

post-1919-1172807780.jpg

post-1919-1172807791.jpg

post-1919-1172807801.jpg

post-1919-1172807813.jpg

Сергей здравствуйте, а кто производитель вашей стоечки - очень компактная, как раз о такой сейчас думаю.

И, интересно, что у Вас из дополнительного оборудования?

Привет Rad. В своё время она стояла на кухне и была белого цвета. В продаже нет так как она ещё времён перестройки. Я её покрасил, стянул болты покрепче, положил в каждое отделение по мраморной плите кг 20 каждая и расположил сверху вниз: Naim CD5i, Nait 5i, DVD онкъё 503, старенький видик LG. Сейчас её суммарный вес под 80кг. Всё очень даже устойчиво, да и внешне не плохо получилось. Помимо имеется Rel Strata 5, не какого больше оборудования не использую, всё подцеплено через простой компьютерный фильтр. Думаю супровский сетевой провод купить (Lo Rad) цепануть на источник и в отдельную розетку, говорят вроде источнику помогает больше чем другим элементам системы.

С уважением, Сергей.

Думаю супровский сетевой провод купить (Lo Rad) цепануть на источник и в отдельную розетку, говорят вроде источнику помогает больше чем другим элементам системы.

Если позволяют средства можно и посерьезней и останетесь довольны, при замене штатного и на усе улучшения хорошо слышны.

Понятно. Значит продолжу поиски компактной стоечки.

Фильтр Пилот я бы посоветовал убрать из аудио тракта. Хоть я и не слышал его отрицательное действие на систему, все специалисты сходятся в мнении о том, что пользовать его не стоит - вроде как на динамику очень плохо влияет.

По сетевым кабелям посоветовал бы посмотреть в первую очередь Xindakи. http://www.avsolo.ru/goodslist/390/

Топовые версии этих кабелей, как гласит фирменный проспект, являются технологическими копиями более дорогих брендов. В качестве железа китайских кабелей я не сомневаюсь, а разъемы они спользуют очень хорошие, сработано очень технологично.

Спасибо Rad и Андрей.

Но у нас кроме супры трудно что то найти.

А про сетевой, я честно без него разницу тоже не услышал. Поэтому и использую его как тройник.

Доброе утро! Пока cам i-SUPPLY отсоединить не удалось (тороплюсь на работу), но вот пока переходник. Кстати, не помню, в комплект чего он входил - то ли в комплект усилителя, то ли в комплект БП. Левым концом втыкается в заднюю панель корпуса усилителя, правым - к гибкому наглухо вмонтированному в корпус выводу из i-SUPPLY (соединение типа “папа-мама”). Вывод длинной примерно в метр.

Андрей, спасибо! То, что нужно.

Кабель (переходник) называется SLIC, идёт в комплекте к i-SUPPLY (версия “H”). Таких БП существует три версии - “S”, “H”, “i”. Первая - для Stageline, вместо SLIC в комплекте кабель 4-5 DIN, для подсоединения Stageline к NAIT 5i, третья - для питания i-Pod (переходник DIN-Firewire). Я, собственно, хотел узнать, неизменен ли сам основной блок i-SUPPLY, его вмонтированный кабель.

Юрий.

Не “наша” система, но не удержался. Близкий к идеальному образчик Naim-системы в стиле ранних 80-х. Топовая вертушка (правда, Rega, а не Linn), скромный ПКД (опять же Rega) - неосновной источник. Далее тюнер и топовый пред 32.5 (полностью доведённый до спецификации 72) с моноблоками NAP135.

P4060230.jpg.819df568748bf025a375af1e19e5ba54.jpg

P4060228.jpg.eabb8a12a95b8864341ced5c0651684b.jpg

P4060233.jpg.9c24690829ef5101837465cedac01c1b.jpg

Ну разве не красота?

Юрий.

Красота, конечно.

Особенно греет душу фанатам хром бампер… default_tongue.png

К I’m.

Подскажите, как ведет себя ваша система на малых “оборотах”? Т.е. передается ли энергетика записи на самых низких громкостях? Когда работаю ночами люблю послушать музыку негромко. Как в этом плане Naim&ProAc? У меня очень скоро появится аналогичная система, поэтому хотелось бы знать что от нее ждать. С ПроАк мне уже все понятно, это мои колонки, а Naim даже не слушал.

Если вы из Москвы , вы можете послушать этот комплект в Резонансе на Горбушке и в Ноте+ что на Третьяковской.