Ну или просто купите комплект NAC72/NAP140/Hi-Cap, с Харбетами чудесно будут играть.
Руки чешутся. Сегодня достал старенькие NADы 542 и 320вее, очень душевно играют. Правда на громкости выше средней 320-ый начинает кричать, а на малых оборотах миленько так. Просто интересно стало, как 50-ти ваттный усилитель с фокусами играет. 320-ый вполне вывозит. Неужто 5i хуже будет справляться?
Тут только самому слушать надо и решать.
У меня 7 лет с этими Фокусами исправно трудился XS2/ был доволен. Заменил еге на SN2 вдвойне доволен.
Надо слушать перед покупкой.
Может попробовать к Динам Densen?
Можно…если звук понравится
Лично мне всегда нравилась эта связка, слушал несколько раз.
Я много лет жил с такими связками, но у Денсен цифрит в тембрах не одолим, как не сглаживай "мягкими " проводами
А вот этого не хотелось бы. А как с этим у Naim и Hegel?
У Naim окрас свой, кому то по душе, кому то и нет. Мне нравится.
Новые HegeL хвалят, начиная со 190-го
Представляете, мне попался экземпляр с не распечатанными пультом и инструкцией. Практически новый i5-2
Поздравляю. И как вам?
Спасибо. Оценки давать рано. Скажу только, что разочарования точно нет))
Совет, конечно, непрошеный, но я бы смотрел уже в сторону другого источника. NAD тут немного не в тему уже.
Так, само собой. Праймеры распродал, НАД резервный у меня. Теперь хочу на Наймы перейти. Так что в планах CD5i
Если получится, CD5 без i, или CD5X рекомендую.
CD5 наверное уже достаточно старые, нет? В таком состоянии, как усилитель мне достался, не сыскать.