Кто-нибудь хоть что-нибудь слышал о новых АС от NAIM?

Коллеги, если у кого-то есть какая-нибудь информация о новых НАЙМ-овских АС - ПЛЗ, напишите. Пока же даже слухов и тех нет. default_unsure.png

До Нового Года в Аудио галерею приедут ОДНА default_smile.png пара Naim Allae - и все.))) И ни слова. Не верится, что по этому поводу до сих пор не образовалось никакой информационной утечки.

"До Нового Года в Аудио галерею приедут ОДНА пара Naim Allae - и все.))) "

уже нет…всё продано

Вроде бы пока безоговорочное предназначение этой пары АС некоему физ. лицу подтверждается не вполне. default_smile.png Дерзайте! default_unsure.png

устаревшая информация

Вчерашне-вечерняя. default_biggrin.pngdefault_unsure.png

Видимо до осени новинок акустики от Naim мы не дождёмся default_smile.png

http://www.naimusa.com/html/1_news.html

а может и совсем http://blog.hometheatermag.com/ces2008/010808totem/

Видел вчера своими глазами новый Naim Nait 5i с дырочкой под АйПод.

Уже встретил заблуждение, что это выход на наушники)))

Веяние времени, мать его… Не удивлюсь, если ЭТО появится и на 555 серии. default_smile.png

Я не удивлюсь, даже если появится 555-й iPod.

Пока о новых АС от NAIM нет никаких вестей, старые АС еще иногда напоминают о себе. default_tongue.png

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/232980/

А может быть они решили отказаться от своей акустики?

Новая акустика Найм появится в продаже не ранее конца 2008 года.

По слухам…ожидание того стоит, Найм готовит сюрприз.

Возможно, мы увидим предпродажные образцы на выставке Хай-Фай Шоу в октябре! Буквально совсем скоро, два времени года спустя!)

Даже не знаю, до конца года - конечно, срок небольшой, можно и подождать, но… в таком режиме можно прождать черт знает сколько.))) Одно смущает основательно - полное отсутствие любой информации по этому поводу. Ни утечек, ни “пиратских” фото… Не припомню, чтобы кому-нибудь удавалось сохранить такую непроницаемую завесу таинственности над таким большим сегментом своей новой продукции, намного больше похоже на полное отсутствие этой самой продукции.)) А если в октябре и привезут лишь пилотные образцы, “концепты”, то сколько же пройдет времени до серийного их изготовления? default_tongue.png

меня на самом деле больше всего напрягает, именно не ясность будет ли вообще хоть что-нить…

Думаю, возьмут SL2 и доработают ( цену тоже ) ,на доступном уровне есть сверх популярная N-sat (после этого и WB покажется не дорогим default_tongue.png )

ну не знаю… SL2 какая то странная акустика… может действительно все же что то новое выкатят…

ничего странного я в ней не заметил. Грамотно сконструирована, отлично играет. Было бы у меня свободных средств на неё…не забумываясь купил бы.

Нет ли каких вестей с этого фронта, комрады?)

к новому году…не раньше. поставщика корпусов ищут. также, как и Рега.

Спасибо, Эдуард, за ответ!

А “…к новому году…не раньше…” - это, наверное, только появится что-то конкретное в плане сроков принятия принципиальных решений \ слухов \ прогнозов и т.п., т.е. пока до самих АС, как “до Пекина на четвереньках”?))