При таком способе подключения отчет пока написать не получиться. Могу пока просто поделиться своими соображениями и наблюдениями.
Например, когда уже был куплен NAP и ещё не продан пред Densen, я попробовал их подружить, но толком ничего из этого не вышло. Чтобы что то услышать, приходилось выкручивать регулятор громкости до отказа, при этом шли достаточно сильные искажения. Вывод - действительно системы не совместимы друг с другом.
В настоящее время с громкостью все в порядке, но у TEAC регулятор громкости на выходе усилителя для наушников достаточно примитивный, поэтому слушать музыку можно, но о её качестве говорить не приходится. Будем развиваться дальше (копить деньги)!
По мощнику представление о найме не создать. Вся суть в предах кроется. Поэтому начало положено, но выводов при таком раскладе делать категорически нельзя. Но в целом поздравляю!
В Naim звук формируется предом и источником. Можно конечно взять и 202…но это полумера. Лучше подкопить и купить пред более высокой линейки, что бы потом ничего не перепродавать
Тик - это совсем про другое чем найм. Плюс ко всему подключено через наушниковый выход. Это крамольное подключение. Так что система тут пока не раскрыта и возможно не играет. Тут не о чем пока говорить. Нужен срочно пред. Иначе это просто бессмысленная сочлененочка приборов и детский сад.
Даже если был интегральник и то лучше было бы не смотря на тик.
Берите то что вам они сказали. Соединяйте как надо. Если удастся.
А то я тут узнал, что многие пред с мощником от найм не соединяют напрямую под страхом повреждения аппаратуры . (соединяют через устройство питания - хайкап например) Смешно конечно. Но на то она религия.
Однако мое возмущение подкюлчения тика вызвано не религиозными соображениями. Это неправильно и там искажения могут идти от несогласования. Это какое то школьное подключение.