Кабели Naim Power-Line

конечно я имел в виду соединение фонокоректора Delphini с предом 282 кабелем rca-din .(на тонарме стоит кардас фоно ,вполне себе ).А ты уже получил вертушку и фонокор ? а то вроде инфа об обновках не проскальзывала .

Какой кардас ?

Мнения разделились…значит наддо брать!

Неизвестно какой. В обзоре Stereophile написано, что кабель от Cardas. Разъемы neutric. Голова Wilson Benesch Ply - (наполовину Benz Micro - Glider). Генератор Benz Micro поставляет вроде. Тех параметры одинаковые покрайней мере. При чем Benz Micro обновила линейку и WB одновременно тоже.

Да. Давно. Все не собирусь в “наших системах” вывесить.

Как понял от тонарма кабель не меняется ?

Benz Micro - Glider ну такая и не чего голова , сейчас идут с новым алмазом , как люди говорят заметно лучше.

Отбросте стеснения default_tongue.png … вывешивайте default_excl.png

Glider был взят WB как ориентир ( статья 10 летней давности , так что Ply новый тоже ) , сам краем глаза приглядываю Wood , тонарм для WB начальный , основной 2.0 в районе 2т евро ( мысль о нём тоже материализуется ) . Ну а в общем отличная система от WB для начинющего виниловода default_excl.png

Hi-Line соединяет корректор с предом.

Вот , что значит мозг , не был у меня , а всё знает default_excl.png

Это Glider в деревяшке , играет жирнее и помутнее

А такой - The Carbon Cartridge ?

Возвращаясь к кабелям default_tongue.png Видимо для начального Найма достаточно межблока и сетевика на источник , вряд ли дальнейше наполнение системы сетевиками будет большим улучшением ( хотя на N-vi powerline дал очень заметный положительный результат ) , а вот на старших системах влияние powerline очень весомо и с каждым новым кабелем прирост в качестве заметен ( услышан ? ) , причём результат заметнее именно на блоках питания ,ну вот подойдут ещё два и можно будет экспериментировать уже с пятью default_excl.png

Да это я уже понял default_tongue.png , просто у A.C.T. 2.0 сменный кабель, вот я и подумал, мож у baby такой.

Так вот как только новый Glider появился, WB свою голову (Ply) обновила. Хотя разица есть. Я лично Glider живьем не видел (только на картинке), но Ply реально безкорпусная, то есть вообще щек нет, а у Glider вроде как есть

Да у меня так ..стандартненько default_excl.png

Какие щёки ?

мы люди не грамотные default_excl.png

я имел ввиду то, на чем написано benz micro

Псковские ? default_tongue.png

Тогда точно без щёк default_tongue.png

P.S. Djubei фотки где ?

Вот как она выглядит.

По позже фотки. Тут надо с чувством, с растановкой default_excl.png

Тут жаловались на вилки Фурутек на кабеле , а ведь можно получить и такое

post-2913-1235459645.jpg

post-2913-1235459879.jpg

И самое интересное, разницы небось нету. default_sad.png А это откуда такое “щастье”?

На форуме наймовском нарыл , ведь и такое любят default_sad.png

а вот картинка с бристольского шоу порадовала

fraim под клаву - антикризисное решение от naim!

А не встречал ли ты картинки с новым даком?