Я пользую только фирменные диски, кстати.
Я тоже, кстати, и очень редкие. Но что интересно, в хорошей лицензии (настоящей -irond, CD-maximum, soyuz и почие) брака меньше, чем в оригиналах
про греть по несколько месяцев это слышал.только думаю в этом случае больше привыкаешь,нежели его звук меняется.потенциал техники слышно спустя несколько дней.DENSEN был прогрет,манагер уверял что это и есть истинный драйв DENSEN.
Врет, у меня сидюков денсен 2 было:400 и 400+, кстати 400 в 10 раз лучше, но поменять захотел на “поновее” и был наказан ![]()
Единственное что смущает, это то, что оптимально Naim играет по DIN в родной системе, а если учесть рассматриваемую акустику, то это минимум XS. Если смотреть в сторону 5i, то нужно что то полегче, ну например Spendor SP3/1 либо Chario Delphinius.
Можно и по RCA.
Согласен, именно я разницы не слышал
не понимаю, в чем прикол этого naim5i
на мой взгляд мутный он и не мощный,
бас у него смешной и лампочки зеленые,
а так..
за эти деньги только moon .5 или 1 (одно и тоже)
бескомпромиссное звучание (класс А до 5 вт),
больше и выбирать не из чего за эти деньги,
если только рега
а сд у moon, такой же как и их усилки ,
чисто, ритмично .
p.s. сами убедитесь,
приходите ко мне сравнить,
у меня найм 5i пока стоит
и moon прогретый
прошу удалить месадж
каждому свое
Мутный? Я бы не сказал. Не мощный - ну это кому как. Мне хватает.
Лампочки действительно зелёные. Люблю этот цвет. Бас смешной? Это как?
Идти далеко?
куда идти , ответил в личку.
бас смешной, это значит, что нахожу его забавным, т.е. он мне нравится ![]()
я наверное обидел сейчас всех владельцев найма5I, простите, не со зла.
я считаю, и писал уже об этом, что в звуке найма есть своя фишка, и уверен,
что в более старших моделях порода найма раскрывается в полной красе.
и вообще, это не найм 5i плохой, это просто мун очень удачный получился .
конечно, это все субъективная оценка, лучше сами приходите и послушайте,
завтра у меня ещё найм будет и можно будет сравнить с муном.
а зеленый цвет и мне нравится
А какой чудесный у MOON(а) источник Andromeda
- “Лейся песня!” Конечно не совсем по теме, но, простите, не удержался. Всем советую хотя бы его послушать.
В этой ценовой категории,можно залиться песнями ![]()
+100 или выбрать за такие бабки что либонамного более музыкальное
например NAIM и выбивать из него искры
.может хватит уже ругать все кроме N?!
Вы сначала Moon послушайте.. У них очень музыкальные источники. Действительное редкое сочетание с одной стороны прозрачного, весьма детального звука, а с другой стороны музыка звучит слитно, не распадаясь на атомы. Найм дубасит, конечно, посильнее. Но я слышал только cd5i и cd5x. Младший Moon по сравнению с ними интереснее, на мой вкус. Из верхних слышал только Supernova. Замечательный источник. Лучше ничего не слышал.
Уважаемый Максим, я не ругаю никого и ничего (а к N я с иронией отношусь, верхние N тоже грешат отношением неадекватным цена/качество: ну нарвался на N -не выбрасывать же
) Есть еще и другие фирмы, например Wadia
звук мне показался менторским, детально-холодноватым: не мое, и все тут
Я бы назвал это как “взляд тренера на игру команды”: то есть играете неплохо, но можете и должны играть лучше.
Два раза я слушал Moon Andromeda в “Аудиогалерее” в разных системах. Звучание слегка отличалось, но почерк оставлся. Мой звук.
А у людей одинаковых вкусов то и не бывает…