Всем здравствуйте. Коплю потихоньку деньги на цап. Хочу помимо CD, слушать еще и хай рез с компьютера. Присматриваюсь к Densen Dac 50 или Naim Dac. Если наймовский цап еще можно найти с горем пополам у нас в Питере и прослушать, то денсеновский девайс недоступен для сего действа. Только под заказ. . Как то не хочется ахнуть деньги совсем в слепую. По денсеновскому звучанию ориентировался на слышанный мною в салоне CD 440 . А так же пользовался три года усилителем beat -100. Звучание нравилось как сидюка так и усилителя. По наймовскому звуку - только на восторженные отзывы обладателей этой аппаратуры.
Хотелось бы услышать ваше мнение про цапы и их звучание. Как по Денсену, так и по Найму. Может кто нибудь их слышал?
От вас Андрей ничего другого и не возможно было бы услышать. Ваш маркетинг до безобразия ограниченно критичен. Naimdac на вторичке отличное предложение.
у меня был верхний на то время денсен сиди и он мне не понравился продал его!(низа было много но всё размыто типа под винил но неудачно)…аркам верхний фмж переиграл его–на мой вкус и вкус того кто был рядом со мной!..усилители и тюнер денсен гораздо больше понравились слушал верхние линейки.
все нормально за 120 штук что стоит б.у нейм со звуком!!! Более чем! А с опциональным блоком питания, так вообще шикардос. Отличный вариант современного мультибита на 1704к
я поменял на емм . Ну всегда есть что то лучше. Системы растут. За свои деньги он отличный цап и все у него со звуком в порядке. Я не избавлялся потому что он не звучит,а просто мне захотелось купить еще лучше. Будет лишнее бабло на Select , куплю))) и не потому что емм -фуфло)
Андрей, мы прекрасно понимаем, что вы предлагаете то- что можно купить у вас))) Вы никогда не предлагали то- чего у вас нет! Но а все чем вы торгуете, автоматом самое лучшее..)) Ей богу, клиенты же не все тупые хомяки.. Может цапы то неплохие и на самом деле отличные даже, но навязчиво-агрессивный маркетинг иногда играет злую шутку.. Я сам в бизнесе очень давно и все эти штучки вижу сквозь любое кол-во запудривающего мозг текста. По мне маркетинг должен быть мягче, чтобы клиент как бы сам до этого дошел, а не насильно просверлив мозг подавать ему эту идею.
Максим , я оперирую тем что я слышал , отталкиваюсь от того что я сравнивал и могу дать оценку тому или иному аппарату относительно друг друга и в разрезе ценовой и жанровой категории .
И второе , про агрессивный маркетинг )… я не против что бы люди сами выбирали , но выбирали не только по форумам и советам кого то там , а подвигались к действию , брали и все сами слушали, и да , даже в регионах!
Иначе так и будут сидеть зашоренные , что им медиа маркетинг “навялит” через прессу и журналы , то они и купят .. а потом побегут избавляться … так и будут ходить по замкнутому кругу).
тут не могу не согласиться. потому что в хай-фай есть такой сегмент, который можно вообще пропускать без вреда для своего кошелька и уха. и каждый новичок вляпается в это, простите, дерьмо, а потом пытается избавится от него. и все благодаря таким аудиомурзилкам как Whathifi и прочие.
)))… особенно учесть что моего там нет ничего … кроме отзывов и рекомендаций от услышанного , в том числе в очном сравнении … кстати , чего нет и в помине у 90% посетителей данного ресурса ).
Все остальное это воплощение различных инженерных мыслей самих производителей.
Вот только одними руководят маркетологи и они продолжая эксплуатировать раскрученное имя бренда , начинают диктовать инженерному отделу свое виденье конечного продукта , с каждой моделью удешевляют комплектующие и как следствие звук … а другие ( мелкие компании в основном , не купленные на корню ) продолжают совершенствовать свои модели и придерживаться своей философии , не навязанной никому из вне, а следовательно держащие уровень и планку своих изделий. И когда конечный потребитель приобретает их продукт , то он уже выбирает не только ушами , но и сердцем и уже не задумывается о том , а как же я все это продам . У них нет просто такой задачи ). От хорошего звука не избавляются ! Чего не скажешь про “брендовый” хлам , которого на вторичке пруд пруди .