Под Динаудио Контур 3.4 что будет интереснее Nad S200 или Adcom Gfa 5802 ?
На данный момент в системе Adcom Gfa 555 II, хочется пожирнее посочнее побогаче звук![]()
Под Динаудио Контур 3.4 что будет интереснее Nad S200 или Adcom Gfa 5802 ?
На данный момент в системе Adcom Gfa 555 II, хочется пожирнее посочнее побогаче звук![]()
Что то посерьёзнее надо для этих замечательных контур. Помузыкальнее, но с такими же хорошими токами как у Вашего Адком.
Даже оконечник Денсен 320/330 будем много лучше, но это тоже самое начало. Хорошо бы Moom 600i/700i , Плиний, ещё чего либо
Это все понятно, но бюджет не более 120 тыр)
Вы слушали например Адком 5802? Он на мосфет транзисторах, как раз более музыкальный чем биполярный Адком 555.
У меня были Адкомы в конце 90 х, с ними хотел подружить динаудио, но 5802 не было, но не думаю что характер напористо бульдозерный сменился. Да и для верхних Адком прописан или из самый верхний пред ( что не очень часто встречался) или другой хороший американец . Кстати чем не эксперимент - взять хороший американский ламповый пред , аудио резачь, но не думаю что это будет дёшево
У меня есть хороший пред MBL, который лучше звучит чем Крелл, Аудио Ресерч среднего сегмента.
На западных источниках пишут что отличается по подаче от Адкомов на биполярниках (555, 545, 5500)
Накопить на мощник МBL, а пока что слушать так с Адком . Я долго жил с динаудио Фокус 220/ контур 1.3 с денсен 200+210 и СД 400 + (потом naim cd5x) и было хорошо и музыкально
Кстати не подскажите Nad s200 токовый усь? Или ему будет сложно с 3.4?
Ну это же копии Грифона Табу с другим оформлением. Я эти нады никогда не слышал .
Этот миф развенчали же сами представители Грифона)
Вполне возможно. Тем более , зачем вам старье как гуано мамонта .
Стати про Дины и связки динаудио есть огромная темища на соседнем форуме. Можно там посмотреть