Безусловно Anthem
я тоже за Anthem
Спасибо! Уже что то… ))
Своим ушам не доверяете?! Или по принципу - наплевать что я слышу, главное что бы другие заценили?
Я доверяю только себе …и то не всегда.Просто хочу услышать мнение пользователей,а не критиков.
Слушать вы будете? Тогда на хрена вам чужое мнение?
Сергей,а почему именно безусловно.Можно немного подробнее,если не тяжело?
Макс, не разводите грязь, пожалуйста.
по теме отвечайте: то или то.
с уважением
слушать конечно надо.
но и “на хрена вам чужое мнение” тоже мне кажется неправильно.
нахрена тогда вообще форум?
Я об этом же.
ТС пишет, что хорошо знаком с этими производителями, я так понимаю, что знаком не по форуму, а как минимум слушал и то и другое! Так разве не самому нужно определяться что в дальнейшем будет слушать??? Другое дело - НЕ слышал, НЕ знаком и т. д., вот тут нужны советы, что бы определиться что послушать, а потом уже опираться на себя самого, т. е. на свои слуховые предпочтения и покупать то что понравилось…
Ну так в чем я не прав?
Что бы было до хрена…
Что же такое…сразу гномить начинают ))…Спроси совета…
МАХ,прежде чем пойти и послушать,а я пойду и послушаю,я хочу спросить мнения,а не тупо повестись на это мнение…может я завтра проснусь утром и откажусь от всего на свете!!!..ничего личного
Я бы однозначно выбрал Anthem .
Может слышал, но к однозначному выводу не пришел и колеблется.
Давайте больше конкретики, пожалуйста.
Почему Антем? Чем он лучше?
Да зря Вы обижаетесь, ну сами посудите - говорите что знаете хорошо эти усилители, тогда сами и должны определиться в своих предпочтениях. Ну ведь так? Или допустим Вам нравиться 225 -тый, а вам тут все, или большинство посоветуют М3 - неужели поведетесь и купите М3? Я только за это ратую.
Спасибо,а не подскажете чем он будет лучше по Вашему мнению?