Может не стоит ориентироваться на одну коробочку для динамичных жанров,да еще и дальнейшим переходом на более серьезную акустику???
Да и NAD с новодельным QUAD совсем не мастера извлечения “стены звука” (если мИталлист, знаете о чем я), все будет в “кашу”. Я бы посмотрел что то радиально другое
Ну хотя бы парасаунд как вариант, хотя на мой вкус грубоват. Можно и densen поискать, для металла идеально.. А с монитор аудио и naim споет начальный интегральник nait 5i, бу на авито
Честно говоря, я плохо разбираюсь в современных “всё в одном”. Вернее в том, что из этих “мультимедийных” функций в каком из аппаратов есть… Мне они даром не нужны). Но тот же 10-й NAD вполне прилично играет рок-музыку, да и с запасом будет.
А вы какой-либо из этих усилителей с PMC 22 слушали? Сама акустика очень хорошая, по крайней мере, мне очень понравилась, слушал с несколькими усилителями. По поводу Nad m10 ничего сказать не могу, но классические транзисторники этого производителя по классу не потянут, сможет ли этот в классе D-надо слушать.
Несколько раз тоже пытался посчитать всё у себя… Вконец запутался и забил на это))). Совершенно невозможно что-то просчитать, когда одной железке 5 лет, а другой 30..)) пойди примени все эти коэффициенты)).
А чего применять то?! Если помните за сколько покупали тогда аппарат(АС), и какой курс был тогда и делите. Полученная сумма будет в $ или €. И эту сумму,можно легко перенести и в нашу нынешнюю реальность,но не ту, за которую в банках покупают!
Это крайне сложно… В двух моих системах сейчас всего две компонента, которые я покупал новыми… из наверное 12-15, если считать провода)). А так бы конечно).
Нет, я конечно примерно знаю ритейлы всех аппаратов. Но опять же - они немного разные в тех же Штатах, Англии, и проч… И умножать те же условные 2000 английских фунтов в 1990-м году на непонятно что, чтобы понять, сколько это бы могло стоить в рублях в России сейчас… Это адова работа))).