NAD m10 vs QUAD SOLUS PLAY

Добрый день, уважаемые.

имею полочные колонки Monitor Audio Silver 100, подбираю к ним коробочку все в одном

что будет лучше играть классический рок и металл ? (джаз тоже слушаю)

NAD m10 vs QUAD SOLUS PLAY

больше душа лежит к QUAD но у него нет HDMI и мощность 75 ватт всего, не будет ли тяжело усилителю?

колонки в будущем планирую заменить на PMC 22 или ProAC studio

или может быть есть другие варианты, лучше?

Доброго дня. А Вы слушали оба усилителя? Почему душа лежит к QUAD? Я бы так категоричен не был, особенно для Ваших жанров. 

Может не стоит ориентироваться на одну коробочку для динамичных жанров,да еще и дальнейшим переходом на более серьезную акустику???

Да и NAD с новодельным QUAD совсем не мастера извлечения “стены звука” (если мИталлист, знаете о чем я), все будет в “кашу”. Я бы посмотрел  что то радиально другое

Нет, не слушал, но слушал усилители NAD - понравилось. 

А QUAD - Борзенков рекламировал  - вот и поставил в сравнение. 

А есть что еще из подобного? я не против усилителя но что бы он тоже имел плеер встроенный и управление с телефона, как BLUEOS

думал о NAD388 

т.е. QUAD вообще не для рока? 

что? 

Ну хотя бы парасаунд как вариант, хотя на мой вкус грубоват. Можно и densen поискать, для металла идеально.. А с монитор аудио и naim споет начальный интегральник nait 5i, бу на авито

Что рекомедует шоумен БорзенкоВ, лучше слушать с большим процентом  недоверия

2 лайка

Честно говоря, я плохо разбираюсь в современных “всё в одном”. Вернее в том, что из этих “мультимедийных” функций в каком из аппаратов есть… Мне они даром не нужны). Но тот же 10-й NAD вполне прилично играет рок-музыку, да и с запасом будет. 

А вы какой-либо из этих усилителей с PMC 22 слушали? Сама акустика очень хорошая, по крайней мере, мне очень понравилась, слушал с несколькими усилителями. По поводу Nad m10  ничего сказать не могу, но классические транзисторники этого производителя по классу не потянут, сможет ли этот в классе D-надо слушать.

Думаю идеально будет родной PMC Cor

https://www.pmc-speakers.com/products/consumer/cor-electronics/cor-integrated

default_smile.png

Или Брайстон какой или Корд))

За 689 рубликов чего же не подойти к акустике за 380)))

А кому сейчас легко? default_smile.png

Итого больше мильёна!!Waks.gif А нахрена,такие бабки платить?! Что бы музыку послушать?!!Kikik.gif

А сейчас твое аудио “барахло” дешевле стоило бы новое ?

А я уж,прежде чем написать,примерно подсчитал! Kikik.gif У меня меньше! Где-то все “барахло” около 9000€!gb.gifLOL.gif

но в пути Ваша собака система могла подрастиBignose.gif

Несколько раз тоже пытался посчитать всё у себя… Вконец запутался и забил на это))). Совершенно невозможно что-то просчитать, когда одной железке 5 лет, а другой 30..)) пойди примени все эти коэффициенты)). 

1 лайк

А чего применять то?!default_smile.png Если помните за сколько покупали тогда аппарат(АС), и какой курс был тогда и делите. Полученная сумма будет в $  или €. И эту сумму,можно легко перенести и в нашу нынешнюю реальность,но не ту, за которую в банках покупают!LOL.gif

1 лайк

Это крайне сложно… В двух моих системах сейчас всего две компонента, которые я покупал новыми… из наверное 12-15, если считать провода)). А так бы конечно). 

Нет, я конечно примерно знаю ритейлы всех аппаратов. Но опять же - они немного разные в тех же Штатах, Англии, и  проч… И умножать те же условные 2000 английских фунтов в 1990-м году на непонятно что, чтобы понять, сколько это бы могло стоить в рублях в России сейчас… Это адова работа))). 

1 лайк

Ну да! Вы конечно правы! 90-е,уже далеко. У меня то аппараты и АС, уже после 2010-х годов. И усилок я тоже брал с рук,у одного хорошего человека.default_biggrin.png

1 лайк