усилитель NAD или Cambridge Audio?

Помогите с выбором усилителя начинающему музофилу ) 
Между NAD C325BEE и Cambridge Audio Azur 640A
Проигрыватель будет Pro ject debut carbon III 
Акустика Monitor Audio bronze bx2 

картридж audio technica at440ml или ortofone red 

погугли почитал, да над чуть слабее, но его вроде как делал сам BEE, в общем совсем не понимаю. 

Либо существенной разницы нет и не париться?  

спасибо большое ) 

У Кембриджа чуть больше шансов на чуть лучший звук.
Не во всякой системе это можно услышать.

1 лайк

Не парится это одно и тоже, в ультра бюджете сморите шим усилы из китая, цап не нужен, короткий тракт, звук хифи. без скидок.

https://ru.aliexpress.com/store/product/I-AM-D-V200-Wireless-WIFI-Remote-Control-Pure-Digital-Audio-Amplifier-Headphone-Amp-USB-Optical/1269413_32417096558.html 

в пластинки лесть не стоит за дешего там облом полнейший, пласты дороги.

мониторы акустика не очень, лучше кантон  купите если еще не купили бронзы. 

ноут , шим усил, ас.  

Я бы попробовал несколько раз  послушать эти колонки с этими усилителями и продумал подключение проигрывателя через отдельный пред 

Ни то и не другое. Хорошие времена NAD давно прошли, а к Кэмриджу всегда негативно относился как к голимой китайщине 

Почему не начать с нормальной и не дорогой техники Rega?

http://avcomfort.ru/good52619.html

http://avcomfort.ru/good91565.html

а вот этот вообще серьезная покупка и надолго

http://avcomfort.ru/good60819.html

3 лайка

Нечего там думать.

У меня такие колонки на озвучке компа стоят и играют через  рес. Денон.

Подключение к усилителю Accuphase радикально звучание этих колонок не меняет.

Вот этого товарища КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЛУШАТЬ! Все деструктивно с его подачи, ибо сам опыта не имел

Если эта акустика, то поискать старенький, еще не китайский Arcam

1 лайк

Спасибо большое, но бюджет )) я же из бюджета исхожу все таки. Сейчас то у меня вообще шервуд и активные колонки velton. Есть ощущение, что прирост в звуке будет значительный. 

Какой на хрен пред??? Если фонокорректор, то обязательно отдельный, т.к. встроенных нет.

Maratovich,

с NAD будет более напористо, но грубовато, с потерей деталей, с СА звук будет не такой плотный, но более воздушный, детальный и не грубый. Я бы к МА взял СА. Фонокорректоры у СА тоже достойные.

Естественно Rega & Arcam будут интересней, так и должно быть, поищите, может найдёте б\у в свой бюджет.

2 лайка

Никого Вы не слушайте, есть смысл или нет? Есть всегда, и усилитель - это мускулы и сердце любой аудиосистемы. Я бы все же Регу любую поискал (если вы винил хотите попробовать)- это бренд изначально заточен под винил. А потом система  сможет прерости к реговским колонкам и источнику…

Не покупайте вы всякую дрянь, выброшенные деньги…

И избавьтесь от этих мониторов.

Впрочем, вы все равно сделаете по своему. default_smile.png

6 лайков

Интересно, как усилитель может быть заточен под винил?

Возьмите и послушайте, чтобы ощущение переросло либо в уверенность, либо в разочарование, а может во что-то среднее.

По мне, так в том, что Вы хотите, разницы особой не будет, выбирать там особо нечего, приблизительно все одно, разница минимальна.

1 лайк

Сегодня буду слушать, все таки у меня есть ощущуние, что мой комплект ну как бы вот совсееем ниже уровня. 

1 лайк

Вот и отлично! ПоделИтесь своими впечатлениями.

С этого и следует начинать.

Я сказал про бренд Рега, а не конкретно что усилитель заточен про винил, со временем можно приобрести и вертушку и корректор, колонки  данного бренда. Да у усилков даже самых начальныхна борту вполне приличные фонокорректоры начального уровня. 

Так то не нужно придираться к словам!!!default_mad.gif

Если эти колонки играют абсолютно одинаково с любым ус -Может действительно -другие колонки ? У меня валяеться  в запасе ус Над 316BEE .Вроде мягок и не так плох . хоть и на мощен  Интересно лучше он других моделей Надов ? Сам я не сравнивал 

Колонки ..как колонки + - 5%  туда сюда играют если подключать к усилам в соответствии ТХ.

Ну где-то что-то бзынкнетет сильнее или бухнет слабее…а так голос не изменишь перебором усилов.