Помогите с выбором усилителя начинающему музофилу )
Между NAD C325BEE и Cambridge Audio Azur 640A
Проигрыватель будет Pro ject debut carbon III
Акустика Monitor Audio bronze bx2
картридж audio technica at440ml или ortofone red
погугли почитал, да над чуть слабее, но его вроде как делал сам BEE, в общем совсем не понимаю.
Спасибо большое, но бюджет )) я же из бюджета исхожу все таки. Сейчас то у меня вообще шервуд и активные колонки velton. Есть ощущение, что прирост в звуке будет значительный.
с NAD будет более напористо, но грубовато, с потерей деталей, с СА звук будет не такой плотный, но более воздушный, детальный и не грубый. Я бы к МА взял СА. Фонокорректоры у СА тоже достойные.
Естественно Rega & Arcam будут интересней, так и должно быть, поищите, может найдёте б\у в свой бюджет.
Никого Вы не слушайте, есть смысл или нет? Есть всегда, и усилитель - это мускулы и сердце любой аудиосистемы. Я бы все же Регу любую поискал (если вы винил хотите попробовать)- это бренд изначально заточен под винил. А потом система сможет прерости к реговским колонкам и источнику…
Я сказал про бренд Рега, а не конкретно что усилитель заточен про винил, со временем можно приобрести и вертушку и корректор, колонки данного бренда. Да у усилков даже самых начальныхна борту вполне приличные фонокорректоры начального уровня.
Если эти колонки играют абсолютно одинаково с любым ус -Может действительно -другие колонки ? У меня валяеться в запасе ус Над 316BEE .Вроде мягок и не так плох . хоть и на мощен Интересно лучше он других моделей Надов ? Сам я не сравнивал