Что будет если в горячеченом порыве приближения к хайенду создания отдельных блоков питания вплоть до раздельных трансов и ли чемоданчика раздельных акумуляторов (допустим на PCM1710)
ГАЛЬВАНИЧЕСКИ разорвать земли от +5V digital и +5V analog?
ЦАПУ купили-заменили-лоток теперь отркываецца, а все молчит-не двигает линзой,не светит глаз-таки могло это событие-дым из цапы, зацепить главну МЦ, декодр ЦД и управитель всего CXD3017q?
Ведь предупреждал жеж-НИЗЗЯ так делать!!!Так малого того,ченотакое совсем раздельное подали, что и гальваничксая связь еще была(перемыки под брюхом цапа, и всеравно дым снее пошел)
Вспучило кондёр в питании 542-ого. В мастерской поменяли на такой же по номиналу, но какой-то “левый” по производителю, стоял Licon.
После ремонта кажется (или не кажется), что звук стал резче, крикливее. Скажите, может так повлиять смена ёмкости в питании СиДюка? Или у меня параноя?
Да просто поменять ёмкости я сам смогу. Я в сервис-то понёс поскольку не был уверен, что только кондёр погиб. А они там уроды взяли 1200р за перепайку ОДНОГО кондёра, плюс 150р за само это невесть что. Ну их, уж лучше я сам.
У меня в 272-ом НАДе два пустых места рядом с кондёрами питания. Можно ли туда воткнуть ещё парочку? И на сколько безбоязненно можно поднять общую ёмкость в питании?
я некоторое время назад баловался с емкостями в усилителе,дешевыми конденсаторами можно подправить одно испортив другое.лучше купите приличные конденсаторы и запитайте от аккумуляторов имхо
Пробился на конец на Фарнелл. Только у них минимальный заказ 20 Евро. Ну да ничего, значит придётся менять все не Nichicon-ы на Rubycon-ы, и всех делов.
Ничего не выходит с добычей Rubycon-ов. То не работают с частным лицом, то минимальноя парти не менее 40-а штук по одной позиции. Впаял Jamicon. Результат не плохой по звуку, как в прочем и по предварительным измерениям самого кондёра, в отличии от того что стоял ранее.
Кстати, пытался добыть Nichicon-ы - история похожая как и с Rubycon-ами.