Myryad MA120/MI120

Господа! Кто нибудь слушал эти усилители? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Заранее благодарен.

что мириад, что аркам… близнецы :?

я брал домой слушать, когда выбирал усилитель - детально описать не смогу, так как не купил его, но общее впечатление, неплохого усилителя(лучше денон пма-1500/MF A3.2) с немного завышенной ценой, который скорее всего довольно скоро захочется поменять на что-нибудь более выдающееся. К тому же, насколько я понял, он снят с производства…? Где то в инете кстати видел на него полную схему на халяву.

Например?

А кто его знает. просто не настолько он лучше денон1500, которому я тогда искал замену, чтобы на него тратиться. Если интересно, что для меня оказалось более предпочтительным, смотрите мою систему в wiki.

Что еще интересного вспомнил про этот бренд - они как “М”, так и “Z” серию по дефолту советуют биампить, не часто такое увидишь в брошюрах.

Попробую теперь тут спросить.

Что значит в оконечнике Мyryad MXA4150 когда синий цвет индикаторов (при нормальной работе на тихой громкости) - меняется на мигающий красный когда делаешь среднюю громкость или чуть громче, когда делаешь громкость потише то загораются опять синие?

АС играть не переставали и во время мигания красных индикаторов. И можно ли плюнуть на эти красные огоньки и слушать музыку дальше ведь она же всё-таки играет?

Когда АС были не по би-амп подключены и оконечник ещё был 2150 то красных огоньков не было и на большой громкости, а когда загнал в усилок два дополнительных модуля то появились огоньки.