Systemdek ещё с реговским тонармом очень неплох, и недорого. Ещё Торы, 320 например с родным тонармом очень годный.
Не нравятся мне ДД made in Japan, не интересные они. Если только верхние Микры, 120я напромер.
Systemdek ещё с реговским тонармом очень неплох, и недорого. Ещё Торы, 320 например с родным тонармом очень годный.
Не нравятся мне ДД made in Japan, не интересные они. Если только верхние Микры, 120я напромер.
Восьмая Микра с родным 505-м тонармом, очень хороший вариант.. Закроет вопрос ТС если не навсегда, то очень на долго.
Да, вполне. И с родным 505м явно интересней Техникса. Для начала подойдет, дальше появится понимание,в какую сторону двигаться.
Долгое время у меня рядом стояли Микра ДД-8 с 505 тонармом и Техникс-1210. Пробовал одни и те же головы на них. Никаких особых преимуществ я с этой Микрой не услышал. Видимо у Вас просто антипатия к Техниксу. Вот когда у меня появилась уже пассиковая Микра BL-91, то вот там улучшение звука сразу же стало заметным.
Да, что есть, то есть. Красивый Техникс, и надёжный, все верно. Несколько раз случалось послушать, разные системы, корректоры, головы. Ни разу не понравилось…
Да вообще, переслушал несколько японских дд, с ценой до 2к уе на вторичке, ничего для себя не выбрал. Когда решил сменить свою недорогую Регу на аппарат поинтересней, углубился так сказать в тему столов.
В итоге получились Линн и Микра
.
Взял юбилейную регу в итоге.
Мне, наверное, надолго хватит.
https://www.audiomania.ru/content/art-3745.html
Ну и молодца ,надолго или не надолго от Вас зависит ,но на первое время (“пятилетку”) точно хватит.
Нууу, пять лет это помоему очень много
Уверен, аппарат точно будет радовать
.
Вероятность, что за 20-30 лет почта или владельцы разбили подшипнике в тонарме очень велика.